Respuesta de 3*2t+13=-6-t=1*3

Solución simple y rápida para la ecuación 3*2t+13=-6-t=1*3. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 3*2t+13=-6-t=1*3:



3*2t+13=-6-t=1*3
Movemos todos los personajes a la izquierda:
3*2t+13-(-6-t)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
3*2t-(-1t-6)+13=0
Multiplicación de elementos
6t-(-1t-6)+13=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
6t+1t+6+13=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
7t+19=0
Movemos todos los términos que contienen t al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
7t=-19
t=-19/7
t=-2+5/7
El resultado de la ecuación 3*2t+13=-6-t=1*3 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 35+x=15+3× | | Respuesta de 5x-9/6=30 | | Resultado de 3(x-5)+4(3x-10)=5(x-1)-4(x-2) | | Resultado de 5x+3=3x+27 | | Respuesta de 2 | | Respuesta de 2x+7+17=0 | | Solucion de F(x)=7x2+70x+172. | | Respuesta de 3(z-2)+10=2(27+Z)+2 | | Solucion de -42x=0 | | Respuesta de 3x+2(9x-1)=x+18 | | Solucion de 6+3x=√4+7x | | Solucion de 1-7x=15 | | Respuesta de 4x+1=4x+6 | | Resultado de 5x-6=1 | | Respuesta de 18w+3(5-w)=6(w-2)+21 | | Resultado de 4x+1=4x+2 | | Solucion de 12-2x=17-3x | | Solucion de 4x-86=9 | | Respuesta de -8-3x=4+x | | Solucion de 6x+x+15=2x-5 | | Solucion de -3x-17=8 | | Respuesta de –x+55x=90 | | Respuesta de X2+y2=360 | | Solucion de x(x³)=1083 | | Respuesta de (x-2)×4+x+16=70 | | Resultado de ×=60,y=60 | | Solucion de 3x+4x+30=84+x2x | | Respuesta de X+y=1X-Y=7 | | Solucion de 5x-2x+3=8-3 | | Respuesta de 8x+2x=5-3 | | Respuesta de 15+3-32+x=x+2+x+3 | | Resultado de -2+4x-x=3+3+1 |

Categorías de solucionadores