Resultado de 3+x=12-2x

Solución simple y rápida para la ecuación 3+x=12-2x. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 3+x=12-2x:



3+x=12-2x
Movemos todos los personajes a la izquierda:
3+x-(12-2x)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
x-(-2x+12)+3=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
x+2x-12+3=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
3x-9=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
3x=9
x=9/3
x=3
El resultado de la ecuación 3+x=12-2x para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 2x+5x−12=24−5x | | Respuesta de 68=x+91 | | Respuesta de y-2.236=3 | | Solucion de r-9=50 | | Respuesta de 5x+3=2x-24 | | Respuesta de x+20=3x+8 | | Resultado de 0-x=-27 | | Solucion de 35-f=-7 | | Resultado de 2a+7=+1 | | Solucion de t+9=-81 | | Respuesta de x-20=3x+8 | | Solucion de x(x+1)=6 | | Respuesta de -55=x+23 | | Respuesta de 2(3-5n)=36 | | Resultado de r+9=-48. | | Respuesta de 3x^2-13=0 | | Resultado de 3x+40=x | | Respuesta de v+20=73 | | Solucion de 4x/6+2+2x/8=x | | Solucion de -2x²-x=0 | | Resultado de 21/3+32/4-x=0 | | Resultado de Y=5t-5t2 | | Respuesta de 150-3x=1050 | | Respuesta de 6(x-8)=6 | | Respuesta de x+-23=-32 | | Resultado de 3(y-5)=15 | | Resultado de *5x-8=3x+12= | | Resultado de 73-x=93 | | Respuesta de 3(4z+4)=36 | | Resultado de -2x=22 | | Resultado de 7(2x+4)=42 | | Solucion de 3(3y-10)=6 |

Categorías de solucionadores