Solucion de 3+x=4(x-2)

Solución simple y rápida para la ecuación 3+x=4(x-2). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 3+x=4(x-2):



3+x=4(x-2)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
3+x-(4(x-2))=0
Cálculos entre paréntesis: -(4(x-2)), so:
4(x-2)
Multiplicar
4x-8
Volver a la ecuación:
-(4x-8)
Nos deshacemos de los paréntesis.
x-4x+8+3=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-3x+11=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-3x=-11
x=-11/-3
x=3+2/3
El resultado de la ecuación 3+x=4(x-2) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 8x+16=40 | | Respuesta de -4x+16=-30 | | Solucion de 5x*7-11x+3=x-25 | | Respuesta de t/4-5=3 | | Resultado de 5x×7-11x+3=x-25 | | Resultado de 3(y+3)=2(2y+) | | Respuesta de 5x7-11x+3=x-25 | | Resultado de 14z-7=-27-35z | | Resultado de 9+7x=36 | | Solucion de 8x+6=24 | | Solucion de X-10=x+5 | | Solucion de 3x+3=3x-15 | | Solucion de (2b-3)4=12 | | Resultado de (9x+6)/3+2=13 | | Solucion de 9x-3=24 | | Resultado de X+3(x-1)-7=6 | | Respuesta de x-3/3=2 | | Resultado de -(3x-8-(-15+6x-(-3x+2)-(5x+4))-29)=-5 | | Solucion de X÷5=12-3x | | Respuesta de x/2=1=0 | | Respuesta de 9x+4=5(x-4) | | Resultado de 5x-(-3)+(-9)=4x-(-7+1) | | Solucion de 3·(2-x)=0 | | Resultado de 4x/3-14=14 | | Respuesta de 12-x=x+19 | | Solucion de 2x-(-3+9-1)+2=x-(-3) | | Respuesta de 12x+20=180 | | Respuesta de -14+3x=4x21+4x | | Solucion de X/2-1/3=x/5+1/7 | | Solucion de 2x-26=2 | | Respuesta de -2x+6x-8=-36/4+8x-7 | | Solucion de 5-3x-(-4x+6)=8x+11-(3x-6) |

Categorías de solucionadores