Solucion de 3+x=8x-6+7x-4-x-1

Solución simple y rápida para la ecuación 3+x=8x-6+7x-4-x-1. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 3+x=8x-6+7x-4-x-1:



3+x=8x-6+7x-4-x-1
Movemos todos los personajes a la izquierda:
3+x-(8x-6+7x-4-x-1)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
x-(14x-11)+3=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
x-14x+11+3=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-13x+14=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-13x=-14
x=-14/-13
x=1+1/13
El resultado de la ecuación 3+x=8x-6+7x-4-x-1 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de x-13=43 | | Resultado de x+2+x-6=2x+9 | | Solucion de 7=x-5 | | Respuesta de 3(x-1)-4x=5-(x-7) | | Solucion de 3x-7=3-2x | | Solucion de 2(x-1)=6 | | Respuesta de x+(x+1)=-13 | | Solucion de 8x+20=6x–4 | | Resultado de -x+2-3(x-6)+x-6=2x+9 | | Respuesta de x-7=2x. | | Resultado de -x+4x–3=5–2x | | Solucion de 3(x-1)+4(x-1)=22 | | Respuesta de (x-5)+(x+3)+x=55 | | Solucion de 3/4x+2/3x+3=5/6x*10 | | Resultado de 2x+5–7x+9=15–8x–1 | | Respuesta de 2–(x+1)/4=(6–x)/3 | | Respuesta de -5(6–5x)=5x–10 | | Respuesta de x+2x+3x=24 | | Solucion de 3(x-1)=(x-5+4x) | | Solucion de 9x–5=2x+3 | | Solucion de 2x+x=1202 | | Respuesta de 7x+10=5-(2-6)x | | Respuesta de 3x+x/3=12 | | Respuesta de 3x+x*3=12 | | Solucion de 3x+x÷3=12 | | Resultado de 3x+×^3=12 | | Respuesta de 3x+×/3=12 | | Respuesta de ·2x=x+9 | | Respuesta de 2v+6–8=0 | | Resultado de 5x+4=x+2(x+3)x= | | Resultado de 3a+4=31 | | Solucion de 3a+4=31 |

Categorías de solucionadores