Respuesta de 3-11=3(x-2)-2x

Solución simple y rápida para la ecuación 3-11=3(x-2)-2x. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 3-11=3(x-2)-2x:



3-11=3(x-2)-2x
Movemos todos los personajes a la izquierda:
3-11-(3(x-2)-2x)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-(3(x-2)-2x)-8=0
Cálculos entre paréntesis: -(3(x-2)-2x), so:
3(x-2)-2x
Sumamos todos los números y todas las variables.
-2x+3(x-2)
Multiplicar
-2x+3x-6
Sumamos todos los números y todas las variables.
x-6
Volver a la ecuación:
-(x-6)
Nos deshacemos de los paréntesis.
-x+6-8=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-1x-2=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-x=2
x=2/-1
x=-2
El resultado de la ecuación 3-11=3(x-2)-2x para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 5w​=3 | | Resultado de 3x+3+1=2(x+2) | | Respuesta de -15x+7x=31x-9 | | Solucion de 2+2x+1=x+1 | | Respuesta de (4x-10)-3(-x-6)=9(x-8)-5x | | Resultado de k+22=29 | | Solucion de X-2=4x-5 | | Solucion de 58x-8=-40 | | Solucion de 11x+2=3x-1 | | Solucion de -(-3)+4x=9 | | Solucion de 12x−9−10x+3+8x=x−9+3x+10−10x | | Respuesta de 2-2-x=2x-1 | | Solucion de 3x-12x=-13+4x | | Respuesta de X-1+1=2-2x | | Resultado de (5x+3)2=3(2x+7)+1 | | Respuesta de 3-x+2-4=x | | Resultado de 2x^2-4/5x-7=0 | | Resultado de 2(x+1)+x=4(x-5) | | Solucion de 7+8x-4x=2x+10+3 | | Respuesta de 12x+10=4x-6 | | Solucion de (x-1)^=x^-x-(x-1) | | Respuesta de -3(3-x)=x | | Solucion de 5(x+6)=-5(x-4) | | Resultado de 3x/4+8=5x/6-9 | | Resultado de 3x-4(6-x)=16-6x | | Resultado de Y=5(3-2x) | | Resultado de 2x+5+6x-9=4x-6+10x-14 | | Respuesta de Y=4-x2 | | Respuesta de 5x-11=3x+17 | | Respuesta de 5x+(-8+3x-7)=4x-(2x-9+6) | | Resultado de 9x+12=12x-4 | | Solucion de 15x²-56x+20=0 |

Categorías de solucionadores