Resultado de 3-1x=9-3x

Solución simple y rápida para la ecuación 3-1x=9-3x. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 3-1x=9-3x:



3-1x=9-3x
Movemos todos los personajes a la izquierda:
3-1x-(9-3x)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-1x-(-3x+9)+3=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-1x+3x-9+3=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
2x-6=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
2x=6
x=6/2
x=3
El resultado de la ecuación 3-1x=9-3x para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de y=7/8×=-5/3 | | Resultado de 5+3x=90 | | Resultado de 3M-17+12M=253;4(k+6)=420 | | Solucion de X4x+8=12 | | Respuesta de x2=5x-2 | | Solucion de -9+x=1 | | Resultado de X2+6x+8=16 | | Resultado de X-Y=10,2X+y=32/ | | Solucion de Y=4x-17 | | Resultado de 10x-5=+45 | | Resultado de 8a+2.4=5a+23 | | Solucion de x*x^2=2x^2 | | Respuesta de (2x+1)(x+1)=2(2/9) | | Solucion de 10x²-35x=0 | | Resultado de (2x+1)(x+1)=2x^2 | | Respuesta de 300-x=5x | | Resultado de (2x*x)+2=2(2x^2) | | Resultado de (x+5)2–(x+4)2=11 | | Respuesta de (2x+1)(x+1)=2(2x^2) | | Resultado de (2x+1)(x+1)=(2(x^2))2 | | Solucion de (2x+1)(x+1)=2(2(x^2)) | | Respuesta de (2x+1)(x+1)=2(x^2) | | Resultado de (2x+1)(x+1)=2x^2+1 | | Solucion de 3x+40=2x+90 | | Respuesta de 3x+2(2x+3)=41 | | Respuesta de 2(x-3)=4(x-5)+2 | | Solucion de 8x–3(5x+9)=3x–5x–7(x+3) | | Respuesta de 4/5(2x+5)=7(2/3x-3/4) | | Solucion de 7x²+35x=0/ | | Respuesta de A1=5*(3x+2)-A2=4(3x+2) | | Respuesta de 4x+1=5x+12 | | Respuesta de 28z-60÷4=2z |

Categorías de solucionadores