Respuesta de 3-2(1-x)=5+7(x+3)

Solución simple y rápida para la ecuación 3-2(1-x)=5+7(x+3). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 3-2(1-x)=5+7(x+3):



3-2(1-x)=5+7(x+3)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
3-2(1-x)-(5+7(x+3))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-2(-1x+1)-(5+7(x+3))+3=0
Multiplicar
2x-(5+7(x+3))-2+3=0
Cálculos entre paréntesis: -(5+7(x+3)), so:
5+7(x+3)
determiningTheFunctionDomain 7(x+3)+5
Multiplicar
7x+21+5
Sumamos todos los números y todas las variables.
7x+26
Volver a la ecuación:
-(7x+26)
Sumamos todos los números y todas las variables.
2x-(7x+26)+1=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
2x-7x-26+1=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-5x-25=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-5x=25
x=25/-5
x=-5
El resultado de la ecuación 3-2(1-x)=5+7(x+3) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 7=3y | | Respuesta de P=y2+2y-2 | | Respuesta de (3y)=14-y | | Solucion de 2x-1/2=3/4 | | Resultado de (2x+5)=3 | | Solucion de x+12.25=19 | | Solucion de {2x+5}=3 | | Respuesta de 6x+4-6=4+8 | | Respuesta de a1/3=7/6 | | Resultado de (10-x)+18=-4 | | Resultado de 8y+10=100-4 | | Resultado de m2+m=3 | | Resultado de x+19=2x+12 | | Resultado de Y=7x-33 | | Solucion de 2/3y-5=(3/2y+10) | | Resultado de -3/4n=1/2 | | Solucion de -1/3n=2/5 | | Solucion de 1/3x+1/2=1 | | Solucion de 1/3x+1/2=0 | | Resultado de 9x+5=4x+22 | | Resultado de 4x2=16x | | Solucion de X+5=-3x-9 | | Solucion de 3x+x/2=43 | | Solucion de X^2-8x+25=0 | | Solucion de 3x+8= | | Resultado de 3x=8,2x | | Respuesta de 3x-8,2x=0 | | Solucion de 2m2+10m=48 | | Solucion de 6x+48-20=4+2x-8 | | Solucion de -4.5÷n=-40.5 | | Respuesta de -4.5/n=-40.5 | | Resultado de 5(x-3)-2.5=20 |

Categorías de solucionadores