Solucion de 3-5x=6+3x.

Solución simple y rápida para la ecuación 3-5x=6+3x.. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 3-5x=6+3x.:



3-5x=6+3x.
Movemos todos los personajes a la izquierda:
3-5x-(6+3x.)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-5x-(3x.+6)+3=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-5x-3x.-6+3=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-5x-3x.-3=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-5x-3x.=3
El resultado de la ecuación 3-5x=6+3x. para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 13•m=-52M=-4 | | Respuesta de 3×n=52 | | Respuesta de 9x+(-2x+8)=3×+(5-6x)-(-5x-18) | | Respuesta de 3x-2=-6+5x | | Respuesta de 8×-3=4+7x | | Respuesta de 4(3x-2)=11 | | Solucion de (3x-2)/7=10 | | Solucion de 18x-25=x=20 | | Resultado de 6x-14=4x+14 | | Respuesta de 3x-10=2x+13 | | Solucion de 6x-10=44 | | Solucion de 5x+30=3x+8 | | Respuesta de X=-6y=8 | | Respuesta de x/2+3=4x3/2 | | Respuesta de 7x+3=(2x-5)2 | | Solucion de 23x40=90° | | Solucion de 4(x+5)=8×+22 | | Respuesta de 9y+5+3y=149+5 | | Respuesta de 3x-2)(x+5)=(x+2)(x+1) | | Respuesta de 7x+8=28x | | Resultado de 12x+12x+12=6x+6x | | Solucion de 8c-920=7080 | | Resultado de x=-3x | | Solucion de 5m-2m-10=3-m-6 | | Respuesta de 27x²=27 | | Resultado de 2x+4-x=2x-8+3x | | Resultado de 3+6x-2=5x-7 | | Solucion de 6y-3(1-y)=8(y-6) | | Resultado de 5x+40=4x-5 | | Respuesta de x+13=43-4x | | Resultado de 10x-12x=8x+14 | | Respuesta de 10x+3x=20x+3 |

Categorías de solucionadores