Respuesta de 3-6x+2x=17

Solución simple y rápida para la ecuación 3-6x+2x=17. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 3-6x+2x=17:



3-6x+2x=17
Movemos todos los personajes a la izquierda:
3-6x+2x-(17)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-4x-14=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-4x=14
x=14/-4
x=-3+1/2
El resultado de la ecuación 3-6x+2x=17 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 4x–8=–4(2x–3)+4 | | Resultado de 5x^2+8x-69=0 | | Solucion de 5=11+x.x= | | Respuesta de 11+x=5.x= | | Respuesta de 5x–1=14 | | Solucion de 4=x-8 | | Respuesta de 1=9-x | | Solucion de 5/2x+3+4/2x-3=14x+3/4x^2-9 | | Solucion de 0=x+6 | | Respuesta de 6=x+8 | | Solucion de 1-2x=3-2(x+1) | | Solucion de 4/x+2+1/x-2=5x-6/x^2-4 | | Respuesta de 2(x+2x)-3=21 | | Solucion de 9(3x-2)=24 | | Respuesta de 3x+2(x-2)=x-2 | | Resultado de x+4=15 | | Solucion de 4m=56-2 | | Resultado de x-4+x+7=102 | | Resultado de 5x+25-3x+15=3x-6 | | Solucion de 3x+23=107 | | Resultado de -62x-3=4 | | Solucion de x/5+4=X+3/4 | | Resultado de 3x-16=29 | | Solucion de 30x-(-x+6)+(-5x+4)=-(-5x+6)+(-8+3x) | | Solucion de -4x+6=-3 | | Respuesta de 2×+4x=3+5-10 | | Respuesta de -10x2+17x-3=0 | | Solucion de x^2-x-20=0 | | Resultado de Y+2=2x | | Resultado de (3−1)⋅(1+x)⋅(−2)=x | | Resultado de .(3−1)⋅(1+x)⋅(−2)=x* | | Solucion de x+(x+1)=11 |

Categorías de solucionadores