Respuesta de 30x-(-x+6)+(-5x+4)=-(5x+6)+(-8+3x)=

Solución simple y rápida para la ecuación 30x-(-x+6)+(-5x+4)=-(5x+6)+(-8+3x)=. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 30x-(-x+6)+(-5x+4)=-(5x+6)+(-8+3x)=:



30x-(-x+6)+(-5x+4)=-(5x+6)+(-8+3x)=
Movemos todos los personajes a la izquierda:
30x-(-x+6)+(-5x+4)-(-(5x+6)+(-8+3x))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
30x-(-1x+6)+(-5x+4)-(-(5x+6)+(3x-8))=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
30x+1x-5x-(-(5x+6)+(3x-8))-6+4=0
Cálculos entre paréntesis: -(-(5x+6)+(3x-8)), so:
-(5x+6)+(3x-8)
Nos deshacemos de los paréntesis.
-5x+3x-6-8
Sumamos todos los números y todas las variables.
-2x-14
Volver a la ecuación:
-(-2x-14)
Sumamos todos los números y todas las variables.
26x-(-2x-14)-2=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
26x+2x+14-2=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
28x+12=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
28x=-12
x=-12/28
x=-3/7
El resultado de la ecuación 30x-(-x+6)+(-5x+4)=-(5x+6)+(-8+3x)= para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 3x+3=x+44 | | Respuesta de (7x-2)2+20=114 | | Solucion de x/5+3=4x-8 | | Solucion de 3.x+7=13 | | Solucion de 7-|x-4|=-11 | | Respuesta de X2-5x+25/4=4 | | Resultado de V+6v-81=7v+102+65v | | Solucion de 3x÷7=52 | | Solucion de 2x-1=3-4-2(5-2x) | | Solucion de ½x+10=70 | | Respuesta de 2c=6 | | Resultado de 4.5x-20=35 | | Solucion de 7x+25= | | Respuesta de -2x+7=2x-21 | | Respuesta de -2+7=2x-21 | | Resultado de 14÷x=26 | | Respuesta de 12x+7(3x+1)=37x+5 | | Respuesta de 14÷x=16 | | Solucion de 5n=8n-15 | | Solucion de x+x-3=19 | | Resultado de -5x+18+9x=10x+60 | | Resultado de 13x+x=420 | | Resultado de 3+3x=2+3x+6-x+1 | | Resultado de x2-12=28 | | Solucion de 2+1-3w-6+2w+6=5w | | Resultado de 8x2+5=37 | | Resultado de 2c=16 | | Resultado de 5x+-3=x+9 | | Resultado de 8x2-5=37 | | Respuesta de 12x=36X= | | Resultado de 3x+18=32 | | Resultado de 12x²−3x=0 |

Categorías de solucionadores