Resultado de 3=g/(-4)-5

Solución simple y rápida para la ecuación 3=g/(-4)-5. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 3=g/(-4)-5:



3=g/(-4)-5
Movemos todos los personajes a la izquierda:
3-(g/(-4)-5)=0
Multiplicamos todos los términos por el denominador
-(g+3*(-4)-5)=0
Cálculos entre paréntesis: -(g+3*(-4)-5), so:
g+3*(-4)-5
determiningTheFunctionDomain g-5+3*(-4)
Sumamos todos los números y todas las variables.
g-17
Volver a la ecuación:
-(g-17)
Nos deshacemos de los paréntesis.
-g+17=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-1g+17=0
Movemos todos los términos que contienen g al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-g=-17
g=-17/-1
g=+17
El resultado de la ecuación 3=g/(-4)-5 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 2x=2x+x/ | | Resultado de -17=-10x | | Solucion de 2/x-2+x=x2;2+x(x-2)=x2(x-2) | | Solucion de 5x+6=4x-5 | | Solucion de 6x-2=-14 | | Respuesta de 2x²+0x+5=0 | | Respuesta de -x=4x+5 | | Resultado de x^/x-1=3;x2.1=3(x-1) | | Resultado de -x=3x+1 | | Resultado de -x=3x-1 | | Respuesta de x+9=35 | | Respuesta de 12-x=-5x | | Resultado de 4x+10=9x-13 | | Respuesta de 4-x-3/6=2+9-2x/3 | | Respuesta de 192.500=5.500x | | Solucion de 7x+3=343 | | Resultado de 4+3x=4 | | Respuesta de 7^x+3=343 | | Resultado de x+5=6x+45 | | Resultado de 2(12x-23)=14x+8 | | Resultado de z/4.5-15=85 | | Resultado de x+5=6+x}{ | | Resultado de 3x-13=5x-4 | | Respuesta de 3x-9=57 | | Resultado de Z2(z+7)=30 | | Respuesta de 5(x+3)=12(x-1) | | Resultado de 4x-6+x=-4 | | Resultado de x=542+2/3.5 | | Respuesta de 4x-6+x=4 | | Respuesta de 4028=x.53 | | Respuesta de 24=y+-3 | | Respuesta de 7(x-5)-2(4-x)=4x-3 |

Categorías de solucionadores