Resultado de 3h+3=(2h-4)

Solución simple y rápida para la ecuación 3h+3=(2h-4). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 3h+3=(2h-4):



3h+3=(2h-4)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
3h+3-((2h-4))=0
Cálculos entre paréntesis: -((2h-4)), so:
(2h-4)
Nos deshacemos de los paréntesis.
2h-4
Volver a la ecuación:
-(2h-4)
Nos deshacemos de los paréntesis.
3h-2h+4+3=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
h+7=0
Movemos todos los términos que contienen h al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
h=-7
El resultado de la ecuación 3h+3=(2h-4) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 5(h+6)=-5(h-4) | | Solucion de 3(g+4)=-5g-36 | | Respuesta de f+10=5f+2 | | Resultado de 3e+1=e+5 | | Solucion de x+12.4=15.6 | | Respuesta de 4d+3=d+5 | | Solucion de 12=4×u | | Solucion de c+10=5c+2 | | Respuesta de 3a+1=a+5 | | Resultado de 18=3×v | | Respuesta de -20-5x=-6x-6 | | Resultado de X2-3x+15=0 | | Solucion de X2-4x-42=0 | | Respuesta de -10´x=-15 | | Solucion de x+x+x+x+55=103 | | Respuesta de 4/5(p)-4=2/3(p) | | Respuesta de X-8=-3x+9 | | Resultado de 4/5p-4=2/3p | | Resultado de 2(x-5)=3(5-3x) | | Respuesta de 4/5.p-4=2/3.p | | Solucion de 2+3x+1=3x-1 | | Respuesta de 6x-2+1=2-6x-1 | | Resultado de 120×x=240 | | Resultado de 32x+1+2x-1=12 | | Solucion de X+2/x-3=8 | | Respuesta de 6+x+6+x=x+8+8 | | Respuesta de X-3+2x=8+x | | Resultado de 2x+7-7x=-13x+x+14 | | Respuesta de (5m-2)2=(5m)2+ | | Respuesta de (5m-2)2=(5m)2 | | Respuesta de 2x-3=2+2x | | Resultado de -3=(x+4)/(-2)16 |

Categorías de solucionadores