Respuesta de 3h=2-3h-10

Solución simple y rápida para la ecuación 3h=2-3h-10. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 3h=2-3h-10:



3h=2-3h-10
Movemos todos los personajes a la izquierda:
3h-(2-3h-10)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
3h-(-3h-8)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
3h+3h+8=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
6h+8=0
Movemos todos los términos que contienen h al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
6h=-8
h=-8/6
h=-1+1/3
El resultado de la ecuación 3h=2-3h-10 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 8-6x-3=2 | | Resultado de 7x-8=2x+4 | | Resultado de 4n+2=2n-4 | | Respuesta de 1-3x=-1/2 | | Solucion de 7x-4x=5 | | Solucion de 64÷q=4 | | Resultado de 3(x-2)+3x=6 | | Solucion de 6b+3-1=4b+14 | | Respuesta de x2-x-56=0. | | Solucion de 3(3x–4,4)=67,8 | | Resultado de 12×-14y=20 | | Resultado de -3(x+4)=-x+4 | | Resultado de x12(x11)-1=-3x+5 | | Resultado de 12×-14y=20-14×+12y=19 | | Respuesta de 7x-5x(5+3x)-10=3-6(5-3x)+5 | | Respuesta de 12=12(0.66g-1)+11 | | Resultado de 10×-3y=362×+5y=4 | | Solucion de 4(x^2-2)=28 | | Respuesta de -10*x+6*x+14=-6 | | Solucion de 2y+3(2y-5)+4=y+(2y-2)-5 | | Respuesta de 6x-18-x+3x-24-2+1=2-3+2x | | Solucion de Y-3=2y-9 | | Solucion de 10x+6x+10=20 | | Solucion de 5( | | Solucion de .68x1.8x=7.3x-2.13 | | Respuesta de 7+4c+c=c+4 | | Solucion de 2(x-4)/4+x-3/2=6 | | Resultado de 6+2x=7+5x | | Respuesta de 1/3÷2/5=4,25÷x | | Resultado de -17=-11x+5 | | Respuesta de 4x-25=3×+6.5 | | Respuesta de 2x-17=13 |

Categorías de solucionadores