Resultado de 3l-19-6l=5l+48-27

Solución simple y rápida para la ecuación 3l-19-6l=5l+48-27. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 3l-19-6l=5l+48-27:



3l-19-6l=5l+48-27
Movemos todos los personajes a la izquierda:
3l-19-6l-(5l+48-27)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
3l-6l-(5l+21)-19=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-3l-(5l+21)-19=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-3l-5l-21-19=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-8l-40=0
Movemos todos los términos que contienen l al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-8l=40
l=40/-8
l=-5
El resultado de la ecuación 3l-19-6l=5l+48-27 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de x+10-40=3(x-40) | | Resultado de 4x-(3x+1)=9-(2x+3) | | Solucion de 3x-2=8+x | | Solucion de 10x+7x=8x-15 | | Solucion de x-0.125=1/2 | | Respuesta de 2x-13=x+17 | | Respuesta de X+40=8+x | | Solucion de 1/2x+5/2=1/2 | | Resultado de x^2-35x+150=0 | | Respuesta de 6x+12=5-3 | | Solucion de 5x-2=30-3 | | Solucion de F(x)=20/3x+10 | | Solucion de 4x-10=-20-3x | | Respuesta de n/2-19=36-8 | | Solucion de 4x+10=x-14 | | Resultado de n/n-19=36-8 | | Solucion de 2x-6=5x-12 | | Respuesta de 2x-19°=180 | | Solucion de 20°-x=180 | | Resultado de (3/(x-2))+(x^2/(x^2+x+6)=(x+4)/(x+3) | | Respuesta de 4x-6C12x+30)=48-6(18x+180) | | Respuesta de 3x+2(×-5)=4 | | Solucion de X+(x-15)=60 | | Respuesta de 2x-19=180 | | Resultado de 7x=5+2x-(6x-1) | | Solucion de 6(x+2)=2x+1 | | Resultado de 3x(x-1)=2x(x-2) | | Solucion de (2x+1)=64 | | Solucion de 4x-8=15 | | Respuesta de 3x-22=180 | | Resultado de ×+6.9=q8.3 | | Solucion de 2x10=x+50 |

Categorías de solucionadores