Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.
El resultado de la ecuación 3p-1/5= para usar en su tarea doméstica.
3p-1/5=
Movemos todos los personajes a la izquierda:
3p-1/5-()=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
3p-1/5=0
Multiplicamos todos los términos por el denominador
3p*5-1=0
Multiplicación de elementos
15p-1=0
Movemos todos los términos que contienen p al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
15p=1
p=1/15
p=1/15
| Respuesta de 9x=3/9 | | Solucion de 8(x-4)-x=17 | | Resultado de y–8=23 | | Respuesta de 3p-1/5=1 | | Solucion de 5(2x-3)=4x+9 | | Respuesta de 12x=48–8x | | Resultado de 20x=80-40 | | Respuesta de 7x+8=5(×-2) | | Solucion de 3y+(11–7y)=1 | | Resultado de 4(-1)-2x+5=0 | | Resultado de 9x+7=28+2x | | Resultado de Y=-0,5x+6 | | Resultado de (x-8)=72 | | Resultado de X+x+3=116 | | Solucion de -x+7(-5x-3)=-3(40-3) | | Resultado de 8x-15x-30x-51x=53x+31x-175 | | Resultado de m/6+8=5 | | Respuesta de -x+7(-5x-3)=-3(10-3) | | Solucion de -5=39-2x | | Resultado de 2x+4=1x=8 | | Solucion de x/3-7=5 | | Solucion de -6x+4=3x-5 | | Solucion de x-78=28 | | Resultado de -3x-7=4x+7 | | Resultado de 2x=1+21 | | Resultado de 10.4x+1=-14 | | Solucion de 5x+10=2x-20 | | Respuesta de 5p+6–13p=5p+32 | | Respuesta de -7x+9=-3x-3 | | Respuesta de Y=(3x-5)√4x-1 | | Resultado de -4x+5=2x-1 | | Resultado de 8x-1=5x-7 |