Resultado de 3p-2(p+6)=4(p+1)-5

Solución simple y rápida para la ecuación 3p-2(p+6)=4(p+1)-5. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 3p-2(p+6)=4(p+1)-5:



3p-2(p+6)=4(p+1)-5
Movemos todos los personajes a la izquierda:
3p-2(p+6)-(4(p+1)-5)=0
Multiplicar
3p-2p-(4(p+1)-5)-12=0
Cálculos entre paréntesis: -(4(p+1)-5), so:
4(p+1)-5
Multiplicar
4p+4-5
Sumamos todos los números y todas las variables.
4p-1
Volver a la ecuación:
-(4p-1)
Sumamos todos los números y todas las variables.
p-(4p-1)-12=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
p-4p+1-12=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-3p-11=0
Movemos todos los términos que contienen p al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-3p=11
p=11/-3
p=-3+2/3
El resultado de la ecuación 3p-2(p+6)=4(p+1)-5 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de x^2+x-1=0 | | Solucion de 6x-9=3x(x-2) | | Solucion de 3x-1/x-2=3x-7/x+4 | | Resultado de x/5=2x~6 | | Respuesta de 10x+8x-12=13+17 | | Resultado de (X^2+3x)/(x+1)=0 | | Resultado de 2x-3+4x=-10x-1 | | Respuesta de -2x+5=3x+10 | | Solucion de x-9-2(x+3)=-12 | | Solucion de (X+3)2=8x+9 | | Resultado de 3x+54/2×+3=18 | | Solucion de 8x-3=5+x | | Resultado de 4(12-2x)=3(17-3x) | | Solucion de 2-1/8x=1/23x+8 | | Respuesta de 12x+10-6x+5=0 | | Solucion de 5x-12=x | | Respuesta de 3-6x-9=10-2x | | Solucion de F(x)=(3x+1)² | | Resultado de 3(x+2)=5(x-6) | | Solucion de (5—3x)—(—9x+6)=(8x+11)—(3x—6) | | Respuesta de 2(x+3)-4X=16 | | Resultado de _5x+3=12 | | Resultado de (x-3)(x-2)=6 | | Solucion de 5f-13=47 | | Respuesta de (w+24)+30=3w-5 | | Solucion de X=y+22 | | Resultado de 3a+5=7a+2 | | Respuesta de 5x+6=10x+15 | | Resultado de 8(2-x)2=2(8-x)2 | | Respuesta de X+y=42 | | Resultado de 9x+4=7 | | Respuesta de -2-5=6-x-2x |

Categorías de solucionadores