Solucion de 3t2-2t=0

Solución simple y rápida para la ecuación 3t2-2t=0. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 3t2-2t=0:



3t^2-2t=0
a = 3; b = -2; c = 0;
Δ = b2-4ac
Δ = -22-4·3·0
Δ = 4
El valor delta es mayor que cero, por lo que la ecuación tiene dos soluciones
Usamos las siguientes fórmulas para calcular nuestras soluciones:
$t_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}$
$t_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}$

$\sqrt{\Delta}=\sqrt{4}=2$
$t_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(-2)-2}{2*3}=\frac{0}{6} =0 $
$t_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(-2)+2}{2*3}=\frac{4}{6} =2/3 $
El resultado de la ecuación 3t2-2t=0 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de (1)/(3)(x-1)=29 | | Solucion de X=3t2-2t | | Resultado de x2−17x+70=0 | | Resultado de x2−2x−48=0 | | Respuesta de 4a+24=-32 | | Solucion de y+12=5y+4 | | Respuesta de -36=(-135)-b | | Solucion de 4v+11=5v+3 | | Respuesta de 22x²-300=0 | | Solucion de F(×)=x-5x+6 | | Resultado de 2(6+5m)-12=71 | | Solucion de 3x+2=2x12 | | Respuesta de F(×)=x2-5x+6 | | Respuesta de 7n+4=4n+13 | | Solucion de 4.x+10=+2x+50 | | Respuesta de 2(p-7)=3-(4+p) | | Respuesta de 3m+3m=20+10 | | Respuesta de 150=x+4x | | Solucion de -x2-16x+17=0 | | Solucion de 2h+9=6h+1 | | Solucion de 4x+x-3x=6+4-2 | | Solucion de 4×+20=45-x | | Resultado de 6.y=42 | | Resultado de a)22+3*6–16= | | Respuesta de 8p+2=3p+12 | | Solucion de x²-5+1=0 | | Solucion de 3.x-10=+x+20 | | Solucion de 4g+2=2g+10 | | Solucion de 3.x-10=×+20 | | Solucion de (5/x-3)+(x+2)/{x}=-3 | | Resultado de 4x-9+7=0 | | Respuesta de 180=x+30+x+10+2x+3x |

Categorías de solucionadores