Respuesta de 3x(x+1)-(x-2)2/2=(x+1)(x-1)+15

Solución simple y rápida para la ecuación 3x(x+1)-(x-2)2/2=(x+1)(x-1)+15. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 3x(x+1)-(x-2)2/2=(x+1)(x-1)+15:



3x(x+1)-(x-2)2/2=(x+1)(x-1)+15
Movemos todos los personajes a la izquierda:
3x(x+1)-(x-2)2/2-((x+1)(x-1)+15)=0
Transformación
x^2+3x(x+1)-(x-2)2/2+1=0
Multiplicar
x^2+3x^2+3x-(x-2)2/2+1=0
Multiplicamos todos los términos por el denominador
x^2*2+3x^2*2+3x*2-(x-2)2+1*2=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
x^2*2+3x^2*2+3x*2-(x-2)2+2=0
Multiplicar
x^2*2+3x^2*2+3x*2-2x+4+2=0
Multiplicación de elementos
2x^2+6x^2+6x-2x+4+2=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
8x^2+4x+6=0
a = 8; b = 4; c = +6;
Δ = b2-4ac
Δ = 42-4·8·6
Δ = -176
Delta es menor que cero, por lo que no hay solución para la ecuación
El resultado de la ecuación 3x(x+1)-(x-2)2/2=(x+1)(x-1)+15 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de (3x+4)(5x-7)=(2x+7)2+53 | | Resultado de 5x/8=600 | | Respuesta de XxY=30 | | Resultado de 2x+24°+2x=120° | | Resultado de -9x-3x2=0 | | Resultado de 0=-4x2 | | Respuesta de 7x8=64 | | Solucion de 72-2x2=0 | | Respuesta de 8x-12x2=0 | | Solucion de 10x+4x2=0 | | Resultado de 5 | | Resultado de 5 | | Respuesta de d)4 | | Resultado de d)4 | | Resultado de 8(2x-5)=3x+2 | | Resultado de x.x^2-x=625 | | Resultado de x=(50+100) | | Resultado de x=(50+160)+(300+160) | | Solucion de 7×12+9x-5-6×+8=-3×+4 | | Solucion de 2(3x-4)=2(x+10) | | Resultado de 2x-6=3x+1/ | | Respuesta de F(x)=x3-x-3 | | Resultado de 5(x-3)=(x-4)+6 | | Resultado de x=82+0.59999999999999/1 | | Solucion de 2.5x+7.9x=10.56+4 | | Resultado de ×+4y=8 | | Resultado de 85=0.7+x+1.7 | | Respuesta de x+(x+1)+(x+2)+(x+3)=242 | | Resultado de 2x/2+5=5x/3+2 | | Resultado de 5w-4=-7 | | Solucion de 12x=7×+2 | | Solucion de 12+6x+3x2=0 |

Categorías de solucionadores