Resultado de 3x+1+2=5x-23+2x

Solución simple y rápida para la ecuación 3x+1+2=5x-23+2x. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 3x+1+2=5x-23+2x:



3x+1+2=5x-23+2x
Movemos todos los personajes a la izquierda:
3x+1+2-(5x-23+2x)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
3x-(7x-23)+1+2=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
3x-(7x-23)+3=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
3x-7x+23+3=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-4x+26=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-4x=-26
x=-26/-4
x=6+1/2
El resultado de la ecuación 3x+1+2=5x-23+2x para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 4x2−5x−51=0 | | Solucion de 4•10x-5=0 | | Respuesta de 5x+27=77 | | Solucion de 3(z+8)=-1 | | Solucion de x2-14=-49 | | Solucion de -6y+11=13 | | Solucion de 9x-35=6x+16x= | | Respuesta de 5(2a-3)=2(3a+4) | | Solucion de X2-14x=49 | | Resultado de (1/2)^2x-3=8 | | Solucion de b/3=96 | | Solucion de 4y+1=-9y-64 | | Resultado de x/8+16=20 | | Solucion de 2+5x=32 | | Solucion de 6x-22=3x+2 | | Resultado de a+(5.7)=(-1.7) | | Respuesta de (x-7)/7=7(7x-49) | | Respuesta de -x-16=38 | | Resultado de (-4.6)+a=(-7.2) | | Solucion de a+(-2.5)=(-2.3) | | Respuesta de 3y-5=-5y+15 | | Resultado de (2x+1)-3=0 | | Solucion de 6x+10=21 | | Respuesta de (2x-4)+3=0 | | Resultado de X²-7x=294 | | Solucion de -3x+2=-10x-2 | | Respuesta de 2(3x-4)=5 | | Respuesta de 9x+30=6-3x | | Solucion de x-100=59 | | Respuesta de -2x+6=-4x+2 | | Respuesta de 5(p+6)=6(p+4)+1 | | Solucion de 2x+45​=35​−3 |

Categorías de solucionadores