Respuesta de 3x+12=1x+36

Solución simple y rápida para la ecuación 3x+12=1x+36. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 3x+12=1x+36:



3x+12=1x+36
Movemos todos los personajes a la izquierda:
3x+12-(1x+36)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
3x-(x+36)+12=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
3x-x-36+12=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
2x-24=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
2x=24
x=24/2
x=12
El resultado de la ecuación 3x+12=1x+36 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 15x+25=5x+275 | | Resultado de -24=-6x2 | | Solucion de 15x+12=1x+36 | | Resultado de 4x+12=2x+32 | | Respuesta de 6x-20=250 | | Resultado de 5x+10x-9x-18=12+24 | | Solucion de X+25=2x+13 | | Solucion de 2^x+2^{x-1}+2^{x+1}=28 | | Resultado de 4y-50=78 | | Respuesta de 5(2x^2+1)=3(4x^2+1) | | Resultado de Y=(5x)(x) | | Resultado de 44+x=3(12+x) | | Resultado de 8y^+2y^-y=0 | | Resultado de 8-1/4-x-5/36=x+5/9 | | Resultado de b2+8b+15= | | Solucion de 2-5x+8=15 | | Solucion de -7p=35 | | Resultado de 4(x-2)=2(x12) | | Resultado de 4x-8=4x-10+2 | | Respuesta de 4(x-2)=2x12) | | Resultado de 3.x-(3.1)=12 | | Resultado de -3x+8=20+3x | | Resultado de 11+2x=27-2x | | Respuesta de 10(x-9)-9(5-6x)=(4-1)+5(1+2x) | | Solucion de 5+2n=15-n | | Respuesta de 10x+20=31-12x | | Respuesta de 4m-12=28 | | Solucion de 3x+15=8+10x | | Solucion de 2x=5x–81 | | Solucion de 10x=200-2x | | Solucion de 2-5x=2x+9 | | Solucion de 18x-6=0 |

Categorías de solucionadores