Resultado de 3x+3=-2(3x+4)+6

Solución simple y rápida para la ecuación 3x+3=-2(3x+4)+6. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 3x+3=-2(3x+4)+6:



3x+3=-2(3x+4)+6
Movemos todos los personajes a la izquierda:
3x+3-(-2(3x+4)+6)=0
Cálculos entre paréntesis: -(-2(3x+4)+6), so:
-2(3x+4)+6
Multiplicar
-6x-8+6
Sumamos todos los números y todas las variables.
-6x-2
Volver a la ecuación:
-(-6x-2)
Nos deshacemos de los paréntesis.
3x+6x+2+3=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
9x+5=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
9x=-5
x=-5/9
x=-5/9
El resultado de la ecuación 3x+3=-2(3x+4)+6 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 5x-3=3x+8. | | Resultado de 2x-3+4x-5x=68 | | Respuesta de 2.5x-3=-21.75 | | Respuesta de 1/3x+8/2=-2 | | Respuesta de (29+x)/3=17 | | Resultado de x/3-46=-35 | | Solucion de 10+x/3=-4 | | Respuesta de x/2-7=12 | | Respuesta de 15x-5=-5 | | Resultado de 33a-7a=12a+165-a | | Respuesta de 6+2x-3=5x-4x+5x | | Resultado de 12w=7w+25 | | Solucion de 3x-2=-10+8-1 | | Respuesta de X.x+1=54 | | Solucion de 6x+8x=14 | | Resultado de 2x/3x=2/5 | | Respuesta de X-2x/3=30 | | Respuesta de 3(x+2)+2=4(x-1)-5x | | Respuesta de -6x-12=2x+28 | | Resultado de 4x+10=2x-26 | | Respuesta de X-2/3x=30 | | Solucion de 8+5-x=x-2 | | Solucion de 6x+12=3x-6 | | Resultado de 3(x-6)=23 | | Solucion de 5x-8=-12-3x | | Resultado de x-87=103 | | Respuesta de 2x+3x2-7=3x2- | | Solucion de x-2=-3-+2x | | Respuesta de x=2=3/4 | | Solucion de 5x+2x+10=0 | | Respuesta de 4x+3x+1=0 | | Respuesta de 5x-10=14+4x |

Categorías de solucionadores