Resultado de 3x+4-x=6+3x

Solución simple y rápida para la ecuación 3x+4-x=6+3x. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 3x+4-x=6+3x:



3x+4-x=6+3x
Movemos todos los personajes a la izquierda:
3x+4-x-(6+3x)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
3x-x-(3x+6)+4=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
2x-(3x+6)+4=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
2x-3x-6+4=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-1x-2=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-x=2
x=2/-1
x=-2
El resultado de la ecuación 3x+4-x=6+3x para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de x(x-1)=2(x-3)2 | | Respuesta de x(x-1)=2(x-3)2 | | Solucion de 1/4+2/7x=-2/5 | | Resultado de 4/7x+3/2=-3/4 | | Solucion de 12x-2-4=-3-4-4. | | Respuesta de 5×-4y=3 | | Respuesta de 47x+32=-34 | | Solucion de 3(x+4)-2(2+2x)=3(x-6x+2) | | Resultado de 5x+3-2x+5=3x+5+9 | | Resultado de x2–68-13x=0 | | Resultado de y=180-2 | | Resultado de 2(x-3)-3(4x-5)=12x-180 | | Respuesta de 1-(1-x)+2(x+)=4-(6-x) | | Solucion de y+0.7=-0.3* | | Solucion de 4x-50=10 | | Respuesta de 2(5-4x)=2x-9 | | Resultado de z+15=-9* | | Respuesta de x-5=-9* | | Respuesta de y+20=36* | | Respuesta de a-9=17* | | Solucion de x+15=9* | | Resultado de (85)(5)=312x | | Respuesta de x+25=7* | | Resultado de x-13=9* | | Respuesta de x+24=38* | | Resultado de 40y6=10 | | Respuesta de x-12=23* | | Resultado de 6x+12x-8x+10+2x+14=0 | | Respuesta de 2(x+3)+5=x-4 | | Solucion de 12x3x=7x2xx | | Resultado de F(x)=x^2-2x | | Resultado de 6x-2x+2=-4x |

Categorías de solucionadores