Solucion de 3x+40=2(6x-7)

Solución simple y rápida para la ecuación 3x+40=2(6x-7). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 3x+40=2(6x-7):



3x+40=2(6x-7)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
3x+40-(2(6x-7))=0
Cálculos entre paréntesis: -(2(6x-7)), so:
2(6x-7)
Multiplicar
12x-14
Volver a la ecuación:
-(12x-14)
Nos deshacemos de los paréntesis.
3x-12x+14+40=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-9x+54=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-9x=-54
x=-54/-9
x=+6
El resultado de la ecuación 3x+40=2(6x-7) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 5x-(x-2)=2 | | Resultado de 5x(x-2)=2 | | Solucion de 5x+25=5( | | Resultado de 5x(×-2)=6 | | Solucion de 225m-23=32 | | Resultado de 523+39+b=201 | | Respuesta de 9(x-4)=(x-30)2 | | Solucion de x2+7x+12=0/ | | Resultado de 12+8m=104 | | Resultado de 3/2x+1/7=5/3-1/4x | | Solucion de 20n+19=-10 | | Solucion de 8x+3=5x-4 | | Respuesta de -12-16+m=17 | | Resultado de 3x+14=-4x | | Respuesta de F(x)=+8 | | Respuesta de 8/3x-4=20+1/2x-1/3 | | Respuesta de 2y=2 | | Solucion de 32+23+n=-12 | | Respuesta de 3y+2(y-4)=2 | | Resultado de 5(x+8)=4(x+10) | | Solucion de 25+a=16 | | Respuesta de 3z-8-6z-12=z-10+9z-13 | | Solucion de 16b+4=18 | | Solucion de x=+4 | | Resultado de 8(x+4=56 | | Resultado de -2(x+1)=-3(×-4) | | Resultado de 17(x-3)=3(2x-1)1 | | Respuesta de 24b-10=21b+18 | | Resultado de 6x-36=3x+3 | | Respuesta de —4+2x=O | | Resultado de x-(-0,34)=-3/4 | | Resultado de 8x+4=32-6x |

Categorías de solucionadores