Respuesta de 3x+5/2-4x-5/3=7x+1/6-5.

Solución simple y rápida para la ecuación 3x+5/2-4x-5/3=7x+1/6-5.. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 3x+5/2-4x-5/3=7x+1/6-5.:



3x+5/2-4x-5/3=7x+1/6-5.
Movemos todos los personajes a la izquierda:
3x+5/2-4x-5/3-(7x+1/6-5.)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
3x-4x-(7x+1/6-5)+5/2-5/3=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-1x-(7x+1/6-5)+5/2-5/3=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-1x-7x+5-1/6+5/2-5/3=0
Calculamos fracciones
No hay solución para esta ecuación.
El resultado de la ecuación 3x+5/2-4x-5/3=7x+1/6-5. para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 4x/3-2·(x+1)=x/2 | | Solucion de 5x-7=13x+1 | | Respuesta de 5x+7/2-x+4/5=1-3-x/4 | | Resultado de 3x+1=x+5. | | Resultado de 5x2+5=26x | | Respuesta de −9x+10=20 | | Respuesta de x+3=4x+9 | | Resultado de X(3x+6)=0 | | Resultado de 2x+8-3=18 | | Solucion de y-80=10 | | Resultado de 5x10=20 | | Solucion de 1-(3x-8)=5x-4x+2 | | Respuesta de 4(x+8)-12=8 | | Resultado de 7x^2+3x+1=0 | | Resultado de x+9.5=10.38 | | Solucion de 12x+30=84+3x | | Solucion de 2x+7=x+5 | | Respuesta de 3-(2x+4)=2(x+5) | | Solucion de 5x²–18+9=0 | | Resultado de 6r=5r+6 | | Resultado de 4m-2m=14-7 | | Resultado de 4x+8=x+11 | | Resultado de x=-6−x | | Solucion de 5-3(x-4)+2(2x-10)=7x-5(x+2) | | Solucion de x-3/6=2-5(x+3)/12 | | Resultado de 5a-12=8a+24 | | Solucion de 3b+1+2b=5b-23+2b | | Solucion de 2(5x+5)=5x+2 | | Solucion de 6x2-3x-3=0 | | Resultado de 2x4+x3-8x2-x+6=0. | | Resultado de -5x+25=-20x+5 | | Solucion de 3x-5=×/2 |

Categorías de solucionadores