Resultado de 3x+5/3x-1=5x+3/x+1

Solución simple y rápida para la ecuación 3x+5/3x-1=5x+3/x+1. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 3x+5/3x-1=5x+3/x+1:



3x+5/3x-1=5x+3/x+1
Movemos todos los personajes a la izquierda:
3x+5/3x-1-(5x+3/x+1)=0
Dominio: 3x!=0
x!=0/3
x!=0
x∈R
Dominio: x+1)!=0
x∈R
Nos deshacemos de los paréntesis.
3x+5/3x-5x-3/x-1-1=0
Calculamos fracciones
3x-5x+5x/3x^2+(-9x)/3x^2-1-1=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-2x+5x/3x^2+(-9x)/3x^2-2=0
Multiplicamos todos los términos por el denominador
-2x*3x^2+5x+(-9x)-2*3x^2=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
5x-2x*3x^2+(-9x)-2*3x^2=0
Multiplicación de elementos
-6x^3-6x^2+5x+(-9x)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-6x^3-6x^2+5x-9x=0
No apoyamos la expresión: x^3
El resultado de la ecuación 3x+5/3x-1=5x+3/x+1 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 8y—7.5=6.5y+9 | | Solucion de X^2-x=36 | | Respuesta de x)2+11=47 | | Solucion de (X+5)/4=(x-1)/2 | | Solucion de x2+11=47 | | Resultado de (0.9)^3x-6=13.8^2x-3 | | Resultado de x/2+11=47 | | Solucion de 1/2/4=x/8 | | Solucion de x*2+11=47 | | Solucion de 9(2x+1/3)=39 | | Respuesta de f+9=29 | | Respuesta de 3x+x=x²-4x+3 | | Resultado de x^2+11=47 | | Respuesta de X²-8x+10=0 | | Resultado de (0.9)3x-6=13.82x-3 | | Solucion de Y=x2+12x | | Respuesta de x^2+3+4=2 | | Solucion de 18/x=12/11 | | Respuesta de 6(2y-5)=2(3y-3) | | Resultado de .-5+4y–8=4y–2–y | | Resultado de 4-(y-4)=3y | | Resultado de -16+x=15 | | Solucion de Y=x3/2-x8/7 | | Solucion de 0,5x-2,4=1,6. | | Resultado de 2x-3-x-5=3-x+1 | | Respuesta de Y=-4xY= | | Resultado de 15=f-3 | | Respuesta de 4,500+c=6,355 | | Respuesta de 8(x−5)=−56 | | Resultado de (x+3)2+5=(x-5)+(4-x) | | Respuesta de 6x-11=x-15 | | Respuesta de 2x(-3)=+0 |

Categorías de solucionadores