Resultado de 3x+5x=9x-1

Solución simple y rápida para la ecuación 3x+5x=9x-1. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 3x+5x=9x-1:



3x+5x=9x-1
Movemos todos los personajes a la izquierda:
3x+5x-(9x-1)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
8x-(9x-1)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
8x-9x+1=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-1x+1=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-x=-1
x=-1/-1
x=1
El resultado de la ecuación 3x+5x=9x-1 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 84-k=37 | | Resultado de 4x2+10=6 | | Respuesta de 14+3x=20 | | Respuesta de 3x-20°+2x-10°+x+4x-30°=180° | | Solucion de 196x²-196x+449=0 | | Respuesta de 7-(-x+18)+2(4-3x)-3(3x-7)=0 | | Resultado de 35-y=10 | | Solucion de 6x+7=11x-11 | | Solucion de ×+9÷2=4x+6÷3 | | Respuesta de 3x+2(2x-3)=×-2 | | Resultado de 3x+2x(x+1)=2(x+1)(x+1) | | Solucion de 4x+3x=8x-6 | | Solucion de 4x+7x+5=2-4((3x+1) | | Resultado de 30x²+26x=135-117 | | Solucion de 7x-5+x+16=-2x-3+11x | | Resultado de 05(x–3)–4(x–2)=0 | | Solucion de (2x-3)^-(x+5)^=-23 | | Resultado de 25x+6=2 | | Resultado de 3x+20=29 | | Respuesta de 9x+1=3(x^-5)-(x-3)(x+2) | | Solucion de 4x13=3+5 | | Solucion de -532x-670=703x+857 | | Respuesta de 2x+7=5² | | Resultado de 3/4m-1.8=1/2m+0.75 | | Respuesta de -3/5-0.8y=3.2y+3/5 | | Solucion de 162x-1=8×+1 | | Resultado de 3x12x=3x-1 | | Resultado de 4(x+1)=2(x-1)+20 | | Respuesta de 10x-6x=48+12 | | Resultado de 10x-6x=48+12} | | Resultado de 12g=25 | | Solucion de 6x+3/2=4x+2/3 |

Categorías de solucionadores