Solucion de 3x+6x-2x+13=13x-6

Solución simple y rápida para la ecuación 3x+6x-2x+13=13x-6. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 3x+6x-2x+13=13x-6:



3x+6x-2x+13=13x-6
Movemos todos los personajes a la izquierda:
3x+6x-2x+13-(13x-6)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
7x-(13x-6)+13=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
7x-13x+6+13=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-6x+19=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-6x=-19
x=-19/-6
x=3+1/6
El resultado de la ecuación 3x+6x-2x+13=13x-6 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 4x+50=70 | | Solucion de x2x-12=32 | | Resultado de A)3+y=7 | | Solucion de F(-2)=3x+2x+7 | | Respuesta de 15x-3=2x-3+5 | | Respuesta de 7+x=1+4x | | Resultado de (5^(2x^2-3x))(125^x-3)=1/5 | | Respuesta de 6(2x-1)=30 | | Resultado de 3x+6=360 | | Resultado de 7x+2x=14+2 | | Respuesta de 3x=6x+1-6 | | Respuesta de 6x-2x=6+3 | | Solucion de 2x-3=2x+5 | | Resultado de 12x-10x=30 | | Resultado de 3x-6x=6-8 | | Respuesta de 2x(4x-12)=22 | | Solucion de 2x-6=4x-1 | | Respuesta de 4(3x+4)=25 | | Resultado de 12+4-2x=3x | | Resultado de 8x-24x-22=0 | | Resultado de -4+6b=-3 | | Respuesta de 10-3x=40-2x | | Respuesta de 3X+9y=12 | | Respuesta de 25x6x=0 | | Resultado de 5(x-5)-4(x+3)=10 | | Solucion de 3x55=70 | | Resultado de 10+2x=5x-20 | | Resultado de 1.08x=25.9 | | Resultado de 60x+20=-90x+-30 | | Solucion de -4(x+5)-5(x-3)=10 | | Resultado de F(x)=12+4 | | Respuesta de 2x/3+x/2=1 |

Categorías de solucionadores