Resultado de 3x+x/3=52-x

Solución simple y rápida para la ecuación 3x+x/3=52-x. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 3x+x/3=52-x:



3x+x/3=52-x
Movemos todos los personajes a la izquierda:
3x+x/3-(52-x)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
3x+x/3-(-1x+52)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
3x+x/3+1x-52=0
Multiplicamos todos los términos por el denominador
3x*3+x+1x*3-52*3=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
x+3x*3+1x*3-156=0
Multiplicación de elementos
x+9x+3x-156=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
13x-156=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
13x=156
x=156/13
x=12
El resultado de la ecuación 3x+x/3=52-x para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 512z−6+15z=27z−5 | | Solucion de (x−5)2=25 | | Respuesta de 3-8y=-7 | | Solucion de √2x-2=8 | | Respuesta de {×-4=52×+y=3} | | Respuesta de Y=4x–8 | | Resultado de 2x18=44 | | Respuesta de 742-z=158+742 | | Solucion de 4m–3=57 | | Resultado de Y=-x+2/2 | | Respuesta de Y=5(1x)+2 | | Respuesta de -6x+24=2x | | Respuesta de X-6=5x+10 | | Resultado de 3(X2)=4x+1 | | Solucion de x+2(3+x)=27 | | Respuesta de (x-4)7=21 | | Solucion de H(s)=-s*s+2s+8 | | Solucion de 5(x-1)+16(2x+3)=3(2x-7)x | | Respuesta de 10x-3=4 | | Solucion de 10x-3=5 | | Resultado de 6x+Y=5 | | Resultado de s/7-11=17 | | Solucion de x/11+21=35 | | Resultado de √2x2-1=√x | | Respuesta de 9=7b-12 | | Resultado de 28x=2 | | Resultado de /5(x+2)-3(x-1)=x+2 | | Resultado de y=2×+9 | | Resultado de 15u+18=18 | | Resultado de Y+2x=80 | | Solucion de w/15+26=42 | | Respuesta de (n+5)^2=9 |

Categorías de solucionadores