Resultado de 3x-(2x-1)=7x-(3+5x)

Solución simple y rápida para la ecuación 3x-(2x-1)=7x-(3+5x). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 3x-(2x-1)=7x-(3+5x):



3x-(2x-1)=7x-(3+5x)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
3x-(2x-1)-(7x-(3+5x))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
3x-(2x-1)-(7x-(5x+3))=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
3x-2x-(7x-(5x+3))+1=0
Cálculos entre paréntesis: -(7x-(5x+3)), so:
7x-(5x+3)
Nos deshacemos de los paréntesis.
7x-5x-3
Sumamos todos los números y todas las variables.
2x-3
Volver a la ecuación:
-(2x-3)
Sumamos todos los números y todas las variables.
x-(2x-3)+1=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
x-2x+3+1=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-1x+4=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-x=-4
x=-4/-1
x=+4
El resultado de la ecuación 3x-(2x-1)=7x-(3+5x) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 3x+9-11x=-23 | | Respuesta de Y+8=2y+4 | | Resultado de 3(5x-4)-2(3-2x)=50 | | Respuesta de (X-2)/2-(x-3)/5=8 | | Solucion de 3x-5x+10=-x-x-10. | | Solucion de 8(1x)=224 | | Resultado de 8(7x)=224 | | Respuesta de (8/5)x=2x+4 | | Solucion de 3x+4/3=2 | | Resultado de -1.2x-19=-114 | | Respuesta de 8=t2+6t | | Respuesta de 4x/3=5x/4-2 | | Resultado de 7.7x-6x-4=5x+3-6x | | Solucion de 10(x+2)=45 | | Respuesta de 6.4y-4=y-16 | | Resultado de X2+4y=12 | | Solucion de F(x)=3x2-5x+2. | | Solucion de 15w/4-10=9 | | Resultado de 7x-6/5=3 | | Resultado de 3x-(2x-1)=4 | | Respuesta de y-7=13 | | Resultado de 4h+180=46 | | Respuesta de 6(x-1)-2(2-x)=8-(2-6x)/ | | Resultado de 2x-142=0 | | Resultado de 2x+100-42=0 | | Resultado de 2x-42=0 | | Resultado de 3x-(x+2)+(-x+3)=7x+10 | | Resultado de 2-1/3x-5/12=1/4x+1 | | Respuesta de 8+6x/5=6x-40/2 | | Solucion de 3x+7=22-9 | | Resultado de x+42x+(2x)3=666 | | Respuesta de x+42x(2x)3=666 |

Categorías de solucionadores