Solucion de 3x-2x+3-4=10x-6+7x-9

Solución simple y rápida para la ecuación 3x-2x+3-4=10x-6+7x-9. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 3x-2x+3-4=10x-6+7x-9:



3x-2x+3-4=10x-6+7x-9
Movemos todos los personajes a la izquierda:
3x-2x+3-4-(10x-6+7x-9)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
3x-2x-(17x-15)+3-4=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
x-(17x-15)-1=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
x-17x+15-1=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-16x+14=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-16x=-14
x=-14/-16
x=7/8
El resultado de la ecuación 3x-2x+3-4=10x-6+7x-9 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 6-y=12 | | Resultado de P=50x-300-0.01x² | | Solucion de 2x30=4x5 | | Resultado de 4x=4/5 | | Resultado de 4x-5x=5+3x-1 | | Solucion de 4(14+x)=5414+????=5 | | Solucion de 4(14+x)=5414+????=5 | | Solucion de 3(x+3)=5-4(x-1) | | Solucion de 3x/10=9 | | Solucion de 3x/90=10 | | Solucion de 3x/10=90 | | Respuesta de 40x-50=20x+30+20 | | Solucion de 2x+2=-18x-18 | | Respuesta de X=4yy=12 | | Solucion de 8x-20=38 | | Respuesta de Y=x-1/8 | | Resultado de Y=x-1/7 | | Resultado de Y=-x-11 | | Resultado de Y=-7x-¹⁰ | | Respuesta de Y=-5x-7 | | Respuesta de 4(-x-1)+5×-2=-2x-x | | Respuesta de Y=-3x. | | Solucion de x+1/6-x+1/12=3(x+2) | | Resultado de 2(11)+5=x | | Respuesta de X+2x+5=38 | | Solucion de 35+6=x+10 | | Solucion de 9x-8=-8-10+x | | Respuesta de x=4;4=-3 | | Resultado de 10x+1=12-1 | | Resultado de 2x^2+10x-72=0 | | Respuesta de Z-1/3-z+3/2=52 | | Resultado de 8.5n2.6=0.7 |

Categorías de solucionadores