Resultado de 3x-3-1x=4x+11

Solución simple y rápida para la ecuación 3x-3-1x=4x+11. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 3x-3-1x=4x+11:



3x-3-1x=4x+11
Movemos todos los personajes a la izquierda:
3x-3-1x-(4x+11)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
2x-(4x+11)-3=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
2x-4x-11-3=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-2x-14=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-2x=14
x=14/-2
x=-7
El resultado de la ecuación 3x-3-1x=4x+11 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de +x-(3-×)=7-(x-2) | | Respuesta de 10x2–x–11=0 | | Respuesta de 9-7x=27-2x | | Solucion de 12+7x=2x+7x=2x+22 | | Resultado de (-2x)/3=x+10 | | Resultado de 2p-5=3×+4 | | Resultado de x/6−(x−2)/2=(x−13)/9 | | Solucion de (1+i)^12=(1+0.30)^2 | | Resultado de (1+i)^4=(1+0.05)^12 | | Respuesta de 24x+8-16=6x+21 | | Respuesta de 24=3x+6 | | Resultado de (1+i)^10-1=50 | | Resultado de 3x³-14x-5=0 | | Solucion de 10,000(1+i)^-4=6,000 | | Respuesta de 50,000(1+i)^-20=3,000 | | Solucion de 12,500(1+i)^60=25,000 | | Respuesta de 5,000(1+i)^3=1500 | | Respuesta de 2) 5x-3=66+2x | | Resultado de 5x-3=66+2xX= | | Solucion de 3x-12=16-x. | | Resultado de 2x(3x-4)-(1-3x)(1+x)=-2 | | Resultado de 4500/4x=2x+1x | | Respuesta de 3x+47=87-x | | Solucion de 9y-7=6y+7 | | Respuesta de 2x+7x-14=3x+16 | | Respuesta de 1.50g=25 | | Resultado de (2x-1)/2=5x-(1/x-2) | | Resultado de 1.10g=25 | | Solucion de 9x-6x=-1 | | Respuesta de a. | | Solucion de 4x+5=2x+37 | | Respuesta de 4×5x+2×5x-5x=125 |

Categorías de solucionadores