Respuesta de 3x-6=-5(3x-1)+5

Solución simple y rápida para la ecuación 3x-6=-5(3x-1)+5. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 3x-6=-5(3x-1)+5:



3x-6=-5(3x-1)+5
Movemos todos los personajes a la izquierda:
3x-6-(-5(3x-1)+5)=0
Cálculos entre paréntesis: -(-5(3x-1)+5), so:
-5(3x-1)+5
Multiplicar
-15x+5+5
Sumamos todos los números y todas las variables.
-15x+10
Volver a la ecuación:
-(-15x+10)
Nos deshacemos de los paréntesis.
3x+15x-10-6=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
18x-16=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
18x=16
x=16/18
x=8/9
El resultado de la ecuación 3x-6=-5(3x-1)+5 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de X2-10x-22=0 | | Respuesta de 2x-(3x-7)+22=5x-61 | | Solucion de 2(1+x)=3-x | | Respuesta de 3(x-8)+6(2-x)-1(x-2)=x | | Resultado de ×2+11x+24=0 | | Solucion de 6A-8=5(x+3) | | Solucion de 6/x-1=1 | | Resultado de 2x+3x=15-2 | | Resultado de 4a+6a-80=120 | | Respuesta de 2x+3.5=7 | | Resultado de 5x+10=10 | | Solucion de 4/2-x=3 | | Solucion de Y-w=25 | | Respuesta de Z=5(x+5) | | Solucion de 8a-10=90 | | Respuesta de 4y-9=39 | | Resultado de 5x+15=15x-25 | | Solucion de X²-5=3x²+13 | | Respuesta de -(2x+12)+(5x-24)=30-(x-14) | | Resultado de 7(x+8)=30 | | Resultado de 3(4x-3)=-2(-2x+3) | | Respuesta de X+2/3=4/5x=2/15. | | Solucion de -5x+4x=80 | | Solucion de -2x^2-6x+8=0 | | Respuesta de Y=4+3x | | Solucion de (x)/(8)=7 | | Resultado de 9x+6x+10+3x+20=174 | | Solucion de -2(10+x)=5(-18+x) | | Solucion de X+10+2x=164 | | Respuesta de 2x^2-4x+13=0 | | Respuesta de 426-x=(16+1)(256´1-2x) | | Resultado de Y=0+3x |

Categorías de solucionadores