Resultado de 3x-9/3=2x-6/6

Solución simple y rápida para la ecuación 3x-9/3=2x-6/6. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 3x-9/3=2x-6/6:



3x-9/3=2x-6/6
Movemos todos los personajes a la izquierda:
3x-9/3-(2x-6/6)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
3x-(2x-1)-9/3=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
3x-(2x-1)-3=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
3x-2x+1-3=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
x-2=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
x=2
El resultado de la ecuación 3x-9/3=2x-6/6 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 2/3(2x-6)+4=8 | | Respuesta de 2(x-1)+3=3(2x-1)-16. | | Resultado de 4x-3=-5x-(x-1) | | Resultado de 7x-20=-6x-6 | | Solucion de 12-7x=4-16 | | Respuesta de 180-x=5(90-x) | | Resultado de -2x+4x-48=0 | | Resultado de -7+2=12x+5 | | Respuesta de 24=6x2 | | Resultado de 7x+2=-2x-7 | | Resultado de (x-4)/6+(2x-4)/8=5x/10-(5x-6)/12 | | Resultado de 5(x-3)-4(x-1)=2x-3(x+2) | | Solucion de 5x=-100 | | Respuesta de 3(3x-2)-7x=6(2x-1)=10x | | Solucion de 2x2–5x+9=x2+3 | | Resultado de 10x-(4x-1)=5×(x-1) | | Solucion de 2x2–8=0 | | Solucion de 4x^-x=0 | | Resultado de 2x2–8=0 | | Respuesta de 3x-3=153 | | Respuesta de 4(-x-1)5x-2=-2x-x | | Respuesta de 21(x+3)-6(2-3x)=14(4x) | | Respuesta de 2x-1=8 | | Solucion de 5x+2=1 | | Resultado de 5x-3=1 | | Respuesta de 3x-13=2 | | Resultado de 5x+9=4 | | Respuesta de 5x+4=5 | | Resultado de 5(x-1)-6x=3(x-3) | | Resultado de Y=3x+10 | | Respuesta de Y=5x+6Y=2 | | Resultado de 1/4-x=3x/4-1 |

Categorías de solucionadores