Solucion de 3x=2(x-3)=5

Solución simple y rápida para la ecuación 3x=2(x-3)=5. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 3x=2(x-3)=5:



3x=2(x-3)=5
Movemos todos los personajes a la izquierda:
3x-(2(x-3))=0
Cálculos entre paréntesis: -(2(x-3)), so:
2(x-3)
Multiplicar
2x-6
Volver a la ecuación:
-(2x-6)
Nos deshacemos de los paréntesis.
3x-2x+6=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
x+6=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
x=-6
El resultado de la ecuación 3x=2(x-3)=5 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 3x|2-8|x=x-3 | | Resultado de 3x/2-8/x=x-3 | | Resultado de (3x+5)x=0 | | Solucion de 4x-11=25 | | Resultado de y-1=11 | | Solucion de 6x-5=15+4x | | Respuesta de -4(3x)=3 | | Solucion de 168÷3=t×7 | | Respuesta de x-2=x | | Resultado de 1(15-y)+2y=0 | | Resultado de x=1+x/2 | | Respuesta de m−5=2 | | Solucion de 10(3x-5)=2(5x+15) | | Solucion de 2x+140-4x=80 | | Solucion de x+x+1=12+x+2 | | Solucion de x+122÷6=63 | | Respuesta de 45=25x | | Respuesta de 0.5x+11=0.25x+16 | | Solucion de 17x-8=11×+16 | | Resultado de 6x+2=20 | | Solucion de x+x/5=750x+5x=750 | | Respuesta de 6x2-4x=-1+x | | Resultado de 3/2x=60 | | Resultado de 6(4x-7)-(2x+5)=3 | | Respuesta de 4x+2=0.25+1.6 | | Respuesta de x+3/10x+1/10x=70 | | Resultado de 1+4x+2x=3x+10 | | Solucion de 6(x-3)=3(8-x) | | Respuesta de 8-(-2x+5)=4×+1 | | Respuesta de 4x+3=21x-2 | | Solucion de 2x+9=3x5 | | Solucion de x+880=9x-360 |

Categorías de solucionadores