Solucion de 3y-20=y+60

Solución simple y rápida para la ecuación 3y-20=y+60. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 3y-20=y+60:



3y-20=y+60
Movemos todos los personajes a la izquierda:
3y-20-(y+60)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
3y-y-60-20=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
2y-80=0
Movemos todos los términos que contienen y al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
2y=80
y=80/2
y=40
El resultado de la ecuación 3y-20=y+60 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 4n-3(1-3n)=-3 | | Resultado de 5x-3(3-1/4x)=7/2x-3 | | Solucion de 5x2+16x-16=0 | | Respuesta de 7x+6=5x-2 | | Respuesta de Y=3x2+4x-5 | | Respuesta de 3/2x-1/2=x+3/4 | | Resultado de 2(1+4x)=10 | | Solucion de 2-2x=-5x–8 | | Resultado de 3+3x=x-4 | | Respuesta de 2x-1=4-x | | Respuesta de 5x2+16x-1=0 | | Solucion de x2+50x+336=0 | | Resultado de X2+(x+1)2=(x-1)(x+2) | | Resultado de 2x+(x-7)=30 | | Solucion de 04/3x=56 | | Respuesta de 3x–22=1 | | Solucion de 13(x²-x)=-2-2x² | | Resultado de 4x.4=10-8x=3 | | Solucion de 2.50×+y=15 | | Respuesta de 4(x-3)+36=64-2(×+2) | | Resultado de 4r-15=3r-2 | | Solucion de -2x+1=5x=-2 | | Resultado de x1=-9,x2=2,2x(x-3)=4(2x+9) | | Solucion de 5x²-30=0 | | Resultado de x/7+24=27 | | Resultado de √(3x-8)=2 | | Solucion de _2+(x_1)=3(x_4) | | Respuesta de k-46=-78 | | Respuesta de 8(4x-1)-4=(1-x) | | Respuesta de X^2+4x-3=0 | | Respuesta de m-25=-89 | | Solucion de 3(y-2)+9=0 |

Categorías de solucionadores