Solucion de 3y-7y+12=-8y+12y-3

Solución simple y rápida para la ecuación 3y-7y+12=-8y+12y-3. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 3y-7y+12=-8y+12y-3:



3y-7y+12=-8y+12y-3
Movemos todos los personajes a la izquierda:
3y-7y+12-(-8y+12y-3)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
3y-7y-(4y-3)+12=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-4y-(4y-3)+12=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-4y-4y+3+12=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-8y+15=0
Movemos todos los términos que contienen y al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-8y=-15
y=-15/-8
y=1+7/8
El resultado de la ecuación 3y-7y+12=-8y+12y-3 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de (5x+15)/5=(10x-50)/15 | | Resultado de 3h-4h+10=5h+2h-70 | | Solucion de w+18=92 | | Solucion de b-56=12 | | Solucion de k+48=60 | | Solucion de m-47=44 | | Solucion de (5x-x)/5=144 | | Respuesta de 4p-3(2p+4)+12=22 | | Respuesta de z+63=87 | | Respuesta de a-36=25 | | Solucion de X.6x+10=4x-6 | | Solucion de c-745=267 | | Respuesta de c-745=264 | | Solucion de y=2×+1.7 | | Solucion de a+599=604 | | Resultado de X=36y+9 | | Solucion de X-3(1-x)=2(x-+3 | | Solucion de 117=m-83 | | Respuesta de b-332=49 | | Respuesta de 1.5(2-4h)=6 | | Respuesta de 6(n-8)=-18 | | Respuesta de x-13,4=4.9+2.3 | | Solucion de 4+3x-2=2*5 | | Resultado de n+882=960 | | Resultado de x^2+7+12=0 | | Solucion de -10x=-5 | | Solucion de z-116=493 | | Solucion de 2x2-9x+3=-6 | | Resultado de x-5=2x-25 | | Resultado de 5x2/3-5x1/3-30=0 | | Solucion de 2x2-17x+15=-15 | | Solucion de 4b-12=20 |

Categorías de solucionadores