Respuesta de 4(-2-3x)=-6x-5(8-6x)

Solución simple y rápida para la ecuación 4(-2-3x)=-6x-5(8-6x). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 4(-2-3x)=-6x-5(8-6x):



4(-2-3x)=-6x-5(8-6x)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
4(-2-3x)-(-6x-5(8-6x))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
4(-3x-2)-(-6x-5(-6x+8))=0
Multiplicar
-12x-(-6x-5(-6x+8))-8=0
Cálculos entre paréntesis: -(-6x-5(-6x+8)), so:
-6x-5(-6x+8)
Multiplicar
-6x+30x-40
Sumamos todos los números y todas las variables.
24x-40
Volver a la ecuación:
-(24x-40)
Nos deshacemos de los paréntesis.
-12x-24x+40-8=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-36x+32=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-36x=-32
x=-32/-36
x=8/9
El resultado de la ecuación 4(-2-3x)=-6x-5(8-6x) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de (x/2)+2x=x+3 | | Resultado de 14x^2ç7x+35=0/ | | Respuesta de 1/9+x+x+x=180 | | Solucion de m^2-144=0 | | Respuesta de 18+7x+6+3x-24=5x-x+6 | | Solucion de 40=x+6 | | Solucion de 8=2x+6*7 | | Respuesta de 1(6x+8)=1(12x-9)23 | | Respuesta de 2+2-4x=3 | | Resultado de 3(x-2)+9=(2x-3)-(x-10) | | Respuesta de 7(x-63)=3 | | Solucion de 3(x-2)+9=(2x-3)-x-10 | | Resultado de 7x-3=63 | | Resultado de m-5=23 | | Solucion de X-7+25(x-2)=5x+35+5(x-7)4342 | | Resultado de X(2x+1)(x+1)=0 | | Resultado de 1/3+5/6x=7/12 | | Solucion de 3x+15-24=4×-2 | | Respuesta de 50x²-50x=0 | | Resultado de -x+8=40 | | Solucion de 3×2x-5=3×x-1×-4 | | Solucion de 1x+26=40 | | Resultado de 3(2x-5=3(x-1)-4 | | Respuesta de (x-4)-(3x1)=5 | | Solucion de 2x+8=2x+20 | | Respuesta de 4x=x25 | | Respuesta de Y^-5y-6=0 | | Respuesta de X²+18x-368=0 | | Resultado de 3(3x-5)=3(x-1)-4 | | Resultado de 15-x-18=3x-11-2x | | Respuesta de Y=2x^+10x-48 | | Resultado de 3(2x-3)-7=2(2x-2)-12 |

Categorías de solucionadores