Resultado de 4(2-x)+2(x+5)=4x+6

Solución simple y rápida para la ecuación 4(2-x)+2(x+5)=4x+6. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 4(2-x)+2(x+5)=4x+6:



4(2-x)+2(x+5)=4x+6
Movemos todos los personajes a la izquierda:
4(2-x)+2(x+5)-(4x+6)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
4(-1x+2)+2(x+5)-(4x+6)=0
Multiplicar
-4x+2x-(4x+6)+8+10=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-4x+2x-4x-6+8+10=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-6x+12=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-6x=-12
x=-12/-6
x=+2
El resultado de la ecuación 4(2-x)+2(x+5)=4x+6 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 4(2-x)+2(x+5)=4x+6/ | | Respuesta de 3(2-x)+2(x+5)=4x+6/ | | Respuesta de 56x-6=6x+4 | | Resultado de 7^x^2-3x+2=1 | | Resultado de 17*x=30 | | Solucion de 3x.x=360 | | Respuesta de 4(2–x)+2(x+5)=4x+6 | | Respuesta de (x)(3x)=360 | | Respuesta de 4^x^2-11x+30=4^2 | | Resultado de 3y+2=5-2 | | Solucion de X+16=3xx-8 | | Resultado de 4^x^2-11+30=4^2 | | Respuesta de 6x/4-5=-2+3x | | Solucion de 2(x+4)=4(x-3) | | Respuesta de 4^x^2-11+30=16 | | Solucion de F(x)=2ײ | | Respuesta de 2)59y+53=34y-12 | | Solucion de 2(2y+4)+2y=10 | | Solucion de -(-x+8)=x+(8x+4) | | Solucion de F(x)=3x-4/x | | Solucion de 13/12x=x+3 | | Resultado de -2x+12=4x+6 | | Solucion de -2x+4x=+6-12 | | Resultado de 9x-4=2× | | Respuesta de 9x-4=2×+ | | Solucion de x²+21=0 | | Resultado de F(x))=-7x | | Respuesta de X+28=5x+8 | | Respuesta de 16+7x-5+x=11x-3-2x/ | | Resultado de 3x²+6x-189=0 | | Resultado de 2x+7x=20+10 | | Solucion de 2x8=-4x+40 |

Categorías de solucionadores