Resultado de 4(3x+9)=2(2x-5)+6

Solución simple y rápida para la ecuación 4(3x+9)=2(2x-5)+6. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 4(3x+9)=2(2x-5)+6:



4(3x+9)=2(2x-5)+6
Movemos todos los personajes a la izquierda:
4(3x+9)-(2(2x-5)+6)=0
Multiplicar
12x-(2(2x-5)+6)+36=0
Cálculos entre paréntesis: -(2(2x-5)+6), so:
2(2x-5)+6
Multiplicar
4x-10+6
Sumamos todos los números y todas las variables.
4x-4
Volver a la ecuación:
-(4x-4)
Nos deshacemos de los paréntesis.
12x-4x+4+36=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
8x+40=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
8x=-40
x=-40/8
x=-5
El resultado de la ecuación 4(3x+9)=2(2x-5)+6 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 5x-12=32 | | Respuesta de +5x-9=+3x+6 | | Respuesta de 2x²+7X-5=0 | | Solucion de 19+5x-15=37+3x-15 | | Solucion de 107=-305÷w | | Resultado de 2x^2-(x-2)(x+5)=7(x+3) | | Respuesta de -3x+5x-6+7=-12+9x | | Respuesta de 2(4x-4)=9(2x+5)=7 | | Solucion de 3.5x+12=1887 | | Resultado de Y=5(x)-10 | | Solucion de 19+5(x-3)=37+3(x-5) | | Resultado de -3×+5x-6+7=12+9x | | Solucion de x2-12=13 | | Solucion de 4m+5=-9 | | Respuesta de Y=2x+(80)+10 | | Solucion de 3x=45.50x8 | | Respuesta de 3x+4-2=5×-2-4× | | Solucion de 13(x-1)=14 | | Solucion de 8x12=6x+4 | | Resultado de 30+y=-2 | | Resultado de -4+x^2=5 | | Respuesta de 3x+5=100x= | | Respuesta de Y=2x+80+10 | | Solucion de Y=x+80+10 | | Resultado de 28-(x-5)=2(x-1)+5 | | Solucion de 3(x+30)=6(1-3x) | | Solucion de -4(x-1)-5(3-x)=14x-2(5x-8) | | Solucion de 2(x+)=x-2 | | Resultado de x+(4+x)=28 | | Solucion de 256-6x=8 | | Respuesta de +5x+3=+8x-7 | | Respuesta de -x^-2x+1=0 |

Categorías de solucionadores