Resultado de 4(a+3)=-2(a+4)

Solución simple y rápida para la ecuación 4(a+3)=-2(a+4). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 4(a+3)=-2(a+4):



4(a+3)=-2(a+4)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
4(a+3)-(-2(a+4))=0
Multiplicar
4a-(-2(a+4))+12=0
Cálculos entre paréntesis: -(-2(a+4)), so:
-2(a+4)
Multiplicar
-2a-8
Volver a la ecuación:
-(-2a-8)
Nos deshacemos de los paréntesis.
4a+2a+8+12=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
6a+20=0
Movemos todos los términos que contienen a al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
6a=-20
a=-20/6
a=-3+1/3
El resultado de la ecuación 4(a+3)=-2(a+4) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 3(6-x)-(2-x)=0 | | Respuesta de 12x+3-x=58 | | Solucion de 3(a+6)=-4(2a-6) | | Solucion de ×+15y=31 | | Resultado de X=-1,y=-6 | | Solucion de X=3,y=-1 | | Resultado de X=-4,y=3 | | Solucion de 3.x+45+2x=45×2 | | Solucion de 2·(x+4)=5x-7 | | Solucion de 5(4x-7)-2(3x-1)=9(-12x+229) | | Solucion de 24x-24=18x+18 | | Respuesta de 8×-5×=x+8 | | Respuesta de Y=9x-21 | | Solucion de m1=16m4, | | Respuesta de m1=16m4,m2=m1,m3=m4 | | Solucion de x-8/x+8=24/x-8+2 | | Resultado de (2x-3)/2=(1-x)/3 | | Solucion de 8-2x=10x-1 | | Resultado de 2x-1|3=x+1|2 | | Solucion de 2x-10×2=-8 | | Resultado de F(x)=4x/2x+3 | | Resultado de 15x=25x2ª+2 | | Solucion de (x+8)×(2x-7)=0 | | Resultado de 1/6(3x-3)=12 | | Respuesta de 10(x+4)-30=6(x+2)+6 | | Resultado de 2(x+5)-10=4(2x+6)-1 | | Resultado de 6x*2-216=0 | | Solucion de +2/3+x=7/9 | | Respuesta de 5/3x-20=-5​ | | Respuesta de 49^x-10.7^x+21=0 | | Respuesta de -0.5x^2+4x+5=x+1 | | Solucion de 7+4x=9x+4 |

Categorías de solucionadores