Solucion de 4(t-2)=2(t+6)

Solución simple y rápida para la ecuación 4(t-2)=2(t+6). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 4(t-2)=2(t+6):



4(t-2)=2(t+6)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
4(t-2)-(2(t+6))=0
Multiplicar
4t-(2(t+6))-8=0
Cálculos entre paréntesis: -(2(t+6)), so:
2(t+6)
Multiplicar
2t+12
Volver a la ecuación:
-(2t+12)
Nos deshacemos de los paréntesis.
4t-2t-12-8=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
2t-20=0
Movemos todos los términos que contienen t al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
2t=20
t=20/2
t=10
El resultado de la ecuación 4(t-2)=2(t+6) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 5y-2=y-3 | | Solucion de -4y+8=24 | | Respuesta de 9x-4=3x+12 | | Respuesta de 7(m+5)=9(m+3) | | Solucion de 14x-2=26 | | Respuesta de 3y/7-4=y+2/7 | | Solucion de 9y+8=16 | | Resultado de 4. x2+8x+15=0 | | Respuesta de -10x+6=10-4x | | Resultado de 4^x+7^x=65 | | Resultado de Y=2+x/4+3x | | Solucion de 5x(x-1)-(1x)=2(x1)-4(1-x) | | Resultado de 3X+x+1=3 | | Resultado de 3x-1/2=1/3x+10 | | Respuesta de 6x²—3x=0 | | Resultado de -7x2-4-11x=0 | | Solucion de 2x-9=-5x-18 | | Resultado de 2(2+x)(-6-7x)=13x-(1+4x) | | Solucion de x−52=12 | | Respuesta de 2x^2+7x+2=0 | | Respuesta de x+x-282+14=400 | | Resultado de 4x-17=2x+3 | | Resultado de A-0.15a=180 | | Resultado de 10x+3=9x-4 | | Solucion de 68+90+x=180 | | Respuesta de 8x+5=6x+13 | | Resultado de 3x5-5=19 | | Solucion de 2x+8x-20=0 | | Solucion de 7x+23=2x-7 | | Resultado de 0.68•1.8x=7.3x-2.13 | | Resultado de 12x-6=9x+21 | | Resultado de 12x-6=9x+21+6 |

Categorías de solucionadores