Respuesta de 4(x+1)+12(2x+3)=3(4x-7)-2x-1

Solución simple y rápida para la ecuación 4(x+1)+12(2x+3)=3(4x-7)-2x-1. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 4(x+1)+12(2x+3)=3(4x-7)-2x-1:



4(x+1)+12(2x+3)=3(4x-7)-2x-1
Movemos todos los personajes a la izquierda:
4(x+1)+12(2x+3)-(3(4x-7)-2x-1)=0
Multiplicar
4x+24x-(3(4x-7)-2x-1)+4+36=0
Cálculos entre paréntesis: -(3(4x-7)-2x-1), so:
3(4x-7)-2x-1
Sumamos todos los números y todas las variables.
-2x+3(4x-7)-1
Multiplicar
-2x+12x-21-1
Sumamos todos los números y todas las variables.
10x-22
Volver a la ecuación:
-(10x-22)
Sumamos todos los números y todas las variables.
28x-(10x-22)+40=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
28x-10x+22+40=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
18x+62=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
18x=-62
x=-62/18
x=-3+4/9
El resultado de la ecuación 4(x+1)+12(2x+3)=3(4x-7)-2x-1 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 5x-100x=0 | | Resultado de -9+5x-3=76 | | Solucion de -4m+8=-2m=+16 | | Resultado de x-2-5+6=18 | | Solucion de F(1/2)=-x-2 | | Respuesta de 2x2(x+3)+9-5=32 | | Resultado de Yx=4 | | Respuesta de -4(2z-6)=(2-4)+2 | | Solucion de F(-8)=-x-2 | | Respuesta de 2x(x-1)-5=14-x | | Respuesta de (3x-4)(4x-3)={6x-4)(2x-5) | | Resultado de 5×-2=-x+10 | | Resultado de F(-1/2)=-4x | | Resultado de 3³x+2=81 | | Resultado de -8+8x-6-11x1=5+3x | | Solucion de 16=1.5n+7. | | Solucion de X-1/2-x-3/3-x-3/4=x-5/5 | | Respuesta de +4(3-4x)-2(x-1)=12x | | Resultado de F(x)=√3/4 | | Respuesta de X²+2x+10=180 | | Resultado de 0.4(x-2)=5x+0.3 | | Solucion de 1/2+2x=1x=1/4 | | Respuesta de (x)-8=0 | | Solucion de 2(3x+4)=4x+12 | | Respuesta de 2x(3x+4)=4x+12 | | Respuesta de 3x(x-3)+5(x+7)-x(x+2)-2(x2+7)+4=0 | | Solucion de 4+2x=8x=-2 | | Solucion de (x-1)/3=5/x+1 | | Respuesta de 1/2x²+x=0 | | Resultado de 12x13=15 | | Solucion de F(7)=-x-2 | | Solucion de -10+3x=8x=2/3 |

Categorías de solucionadores