Respuesta de 4(x-2)+3(x+3)=6x

Solución simple y rápida para la ecuación 4(x-2)+3(x+3)=6x. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 4(x-2)+3(x+3)=6x:



4(x-2)+3(x+3)=6x
Movemos todos los personajes a la izquierda:
4(x-2)+3(x+3)-(6x)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-6x+4(x-2)+3(x+3)=0
Multiplicar
-6x+4x+3x-8+9=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
x+1=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
x=-1
El resultado de la ecuación 4(x-2)+3(x+3)=6x para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de t+184=901 | | Respuesta de -11-2x=90 | | Solucion de w-26=590 | | Solucion de f-19=91 | | Resultado de a+493=602 | | Respuesta de 6x+2x=x-8 | | Respuesta de 62=z-18 | | Respuesta de 3x+10-8=10 | | Resultado de k-4=97 | | Respuesta de 5x+7=3x+1 | | Respuesta de 5x+8=7x-6 | | Resultado de c+139=12 | | Respuesta de n-4=97 | | Respuesta de 7x–6(2x)+9–25x=-4x+10 | | Solucion de 10x+20=60 | | Solucion de 92=k+67 | | Resultado de 2x-Y=10 | | Respuesta de 5m-3=2m+9 | | Resultado de t+42=150 | | Solucion de 8A-10-4=3a+2a+58 | | Resultado de 8-2x=12 | | Respuesta de 12x-8=4x+6 | | Solucion de x-18=69 | | Resultado de 3x2/5+6=30 | | Solucion de 3x-9=2x+3 | | Respuesta de 2x9=21 | | Solucion de 700x-2157=x | | Resultado de 4x-2=44 | | Solucion de 10x-21=12x-47 | | Solucion de 3x+2=1000 | | Resultado de 3=5-8m | | Solucion de 14x-9=47 |

Categorías de solucionadores