Respuesta de 4(x-3)=8-2(x+4

Solución simple y rápida para la ecuación 4(x-3)=8-2(x+4. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 4(x-3)=8-2(x+4:



4(x-3)=8-2(x+4
Movemos todos los personajes a la izquierda:
4(x-3)-(8-2(x+4)=0
Multiplicar
4x-(8-2(x+4)-12=0
El resultado de la ecuación 4(x-3)=8-2(x+4 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 4n-11=109 | | Resultado de 4×3y=5 | | Solucion de 3.4x+6.2x=24 | | Respuesta de 9x+15=-x+45 | | Respuesta de -6+x=13 | | Solucion de x=200 | | Respuesta de -75-t=11 | | Resultado de 2/3.x=12 | | Respuesta de y+5=-14 | | Solucion de 80x=13 | | Respuesta de 123x-1=25x | | Resultado de 10x+12x+4=52 | | Respuesta de 6xX-9=9 | | Solucion de x+-3=-32 | | Solucion de 3xX=84 | | Solucion de (x-2)/3-(2x-1)/2=1 | | Solucion de X+10=a—2=15 | | Respuesta de Xa=15 | | Solucion de 9m-15=30 | | Solucion de (-x-4)-(4x-2+3)=-(6x-8)+(2x-4+3) | | Respuesta de 9x-15=26 | | Respuesta de X+2x-30=60 | | Resultado de 3=10x+6x-1 | | Respuesta de (4x+30°)=0 | | Respuesta de x+1/3x=6 | | Resultado de A=5x+45°B=x+15° | | Respuesta de 5x–17=23 | | Solucion de 4(x-3)=8-2(x+4) | | Resultado de 7h=28 | | Solucion de -4x(x-12)=32 | | Resultado de 8x2+3=35 | | Solucion de -10x+20=40 |

Categorías de solucionadores