Respuesta de 4(x-5)=9(x-5)

Solución simple y rápida para la ecuación 4(x-5)=9(x-5). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 4(x-5)=9(x-5):



4(x-5)=9(x-5)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
4(x-5)-(9(x-5))=0
Multiplicar
4x-(9(x-5))-20=0
Cálculos entre paréntesis: -(9(x-5)), so:
9(x-5)
Multiplicar
9x-45
Volver a la ecuación:
-(9x-45)
Nos deshacemos de los paréntesis.
4x-9x+45-20=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-5x+25=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-5x=-25
x=-25/-5
x=+5
El resultado de la ecuación 4(x-5)=9(x-5) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 8x-8=2x+4 | | Solucion de Y=100x+20 | | Resultado de (2x)2=256 | | Respuesta de 3x^2-6x-1=0 | | Resultado de 5(-3x-6)-1=7(-2x+11)-7x | | Resultado de X+(x+1)=110 | | Respuesta de x÷x+3=5x | | Solucion de x²+7x+12=0* | | Respuesta de x(x+3)=5x | | Resultado de X+(x)+1=110 | | Resultado de Y=1/4x+1 | | Solucion de 6(4n+2)=-17-5n | | Resultado de 20x+6=2x+60 | | Solucion de 5p-12=-5(2-3p)-8p | | Resultado de x+x=15+1 | | Solucion de 5(x-1)-1(-x)=2(x-1)-4(1-x) | | Resultado de -8m+5+3m=-6 | | Resultado de 5×+y=-11 | | Resultado de 5x-36=-6(x+6) | | Respuesta de -8m+5+3m=-5m | | Respuesta de 3x+2(2x1)=3(x+2)-4 | | Solucion de 4-5(k-4)=7k+12 | | Solucion de 8x-10=22 | | Solucion de 2x+2*2+2*4=2x | | Resultado de 5{x(42x)5}=x+(5+2x) | | Resultado de 8x–10=22 | | Solucion de 2X=42+x | | Solucion de 2X-10x=24 | | Respuesta de X-12=-4x | | Resultado de 9x+2=6x+4 | | Resultado de 4x+5=6x+4 | | Respuesta de (34)(x)=306 |

Categorías de solucionadores