Resultado de 4(x-8)=2(x-10)

Solución simple y rápida para la ecuación 4(x-8)=2(x-10). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 4(x-8)=2(x-10):



4(x-8)=2(x-10)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
4(x-8)-(2(x-10))=0
Multiplicar
4x-(2(x-10))-32=0
Cálculos entre paréntesis: -(2(x-10)), so:
2(x-10)
Multiplicar
2x-20
Volver a la ecuación:
-(2x-20)
Nos deshacemos de los paréntesis.
4x-2x+20-32=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
2x-12=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
2x=12
x=12/2
x=6
El resultado de la ecuación 4(x-8)=2(x-10) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de Y=x^2-4 | | Solucion de Y=x^2+10 | | Resultado de 5(x+4)=7(x+2) | | Respuesta de (X-1)-(x+2)-(x-3)=x | | Resultado de 3(3x–5)+3(2x–6)=42 | | Solucion de 2-(3-2(x-1)=3x+2(x-3+2x) | | Resultado de X+(2x+3)=(x+3)+(x+4) | | Respuesta de 11x-10=-11×-208 | | Respuesta de 3/5×-1/7x=3 | | Respuesta de 2d=138 | | Resultado de 1/√3=x | | Respuesta de 540-x=3x+88 | | Resultado de 6(2/3(x-10))=x^-1 | | Resultado de 7-8x=2x-7 | | Respuesta de 6(2/3(x-10))=0 | | Solucion de 6(2/3(x-10))=(1/2)x | | Resultado de 97-3x=5+11x | | Resultado de 6(2/3(x-10))=-x | | Solucion de 3x–5-1=5x-3+30 | | Solucion de 3x+5=20+2x-10 | | Resultado de 6(2/3(x-10))=x | | Resultado de 2x3−11x2+12x+9=0 | | Solucion de 3(x–5)-1=5(x-3)+30 | | Respuesta de 8x+6-x=4+3x2 | | Respuesta de 15x2–82x–96=0 | | Resultado de (5/12)*6=x | | Solucion de x*1/6=5/12 | | Respuesta de -5-x/3=4+5 | | Resultado de x+(x*3/4)=1 | | Solucion de 5x+20+9x-10+6x+50=360 | | Solucion de 5x+11=6 | | Solucion de 2x-4=11 |

Categorías de solucionadores