Solucion de 4*(2x-1)=7+6x-5

Solución simple y rápida para la ecuación 4*(2x-1)=7+6x-5. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 4*(2x-1)=7+6x-5:



4(2x-1)=7+6x-5
Movemos todos los personajes a la izquierda:
4(2x-1)-(7+6x-5)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
4(2x-1)-(6x+2)=0
Multiplicar
8x-(6x+2)-4=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
8x-6x-2-4=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
2x-6=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
2x=6
x=6/2
x=3
El resultado de la ecuación 4*(2x-1)=7+6x-5 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de F(x)=x/x-1 | | Solucion de F(x)=x/x-+ | | Respuesta de 16+2x-5=19-4x | | Respuesta de 2x-3+×+2=38 | | Resultado de y+123=459 | | Respuesta de 6x^2-14=0 | | Solucion de 3x(1/4)=0 | | Solucion de -6(2x+1/4)=0 | | Resultado de 4x+3-x+2=2x+6 | | Respuesta de 2(2+x)-(6-7x)=10x-(1+4x) | | Respuesta de 0.3+10x=0.5 | | Respuesta de X=(4x/x²*6) | | Resultado de (1-7g)/4+(g+4)/2=g/4-1 | | Resultado de 4-x=x-8 | | Solucion de -2+6y=-4 | | Solucion de X2+33-x=3/ | | Respuesta de (5,4-x)/2=8,7-3x | | Solucion de 0y=4 | | Resultado de 2x^2+12x=-4x^2 | | Solucion de 5x+30x=0 | | Solucion de x²-x=462 | | Resultado de 3x^2-2(x+5)=(x+3)-19 | | Solucion de x+x2-10=10x+42 | | Respuesta de 3·(2x–4)+5=–6–(1–x) | | Resultado de 3-2(9+2x)=x | | Respuesta de 2x+4=5(-4-2x) | | Solucion de 15.3+1x=1.3-1x | | Solucion de 15.3+1x=1.4-1x | | Resultado de 3·(x-7)=5·(x-1)–4 | | Solucion de X-15=4x-3 | | Resultado de (3-2x)/5-x=1/2-(2-x)/10 | | Respuesta de u′′−2u=0 |

Categorías de solucionadores