Respuesta de 4x+3(2+x)=3+6x

Solución simple y rápida para la ecuación 4x+3(2+x)=3+6x. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 4x+3(2+x)=3+6x:



4x+3(2+x)=3+6x
Movemos todos los personajes a la izquierda:
4x+3(2+x)-(3+6x)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
4x+3(x+2)-(6x+3)=0
Multiplicar
4x+3x-(6x+3)+6=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
4x+3x-6x-3+6=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
x+3=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
x=-3
El resultado de la ecuación 4x+3(2+x)=3+6x para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 3(2x+4+x)=5x+12-24 | | Resultado de ((x-3))/7+((x+1))/2=3/14 | | Resultado de √x+6=14 | | Solucion de 5(2x+4)-3x=2(2x+3)+5 | | Resultado de 10^3y=21 | | Solucion de 6x-7x+12=-13.4 | | Respuesta de 6x-15=-30 | | Respuesta de 4x+11=92 | | Solucion de 12/x-12/×+3=2 | | Resultado de 2x-9=49 | | Resultado de 7(2m+3)-5=2(4m+8)+9 | | Resultado de 7x=9-3(-4) | | Resultado de 28+x=56 | | Resultado de x±7=35 | | Resultado de 7x=35745 | | Resultado de h/5-1.5=4.1 | | Solucion de 4x^2-x+2=0 | | Respuesta de 14-3x=35 | | Respuesta de 4x-12=38+x | | Respuesta de 11x+6=193. | | Resultado de 3^4x+2=9^-(x+1)/ | | Solucion de 34x+2=9−(x+1) | | Resultado de 23=12+x | | Resultado de 2x-1=x•8 | | Solucion de X^2-6x+1=6 | | Respuesta de 4+2(x+6)=-6=-x-(x+4) | | Respuesta de 6x+90+15=180 | | Solucion de x²-3=22 | | Resultado de 3x+110+30=360 | | Resultado de 2y-200=4 | | Solucion de 5x+560=600 | | Resultado de 14x+126=360 |

Categorías de solucionadores