Resultado de 4x+3x-12=7x-2x-8

Solución simple y rápida para la ecuación 4x+3x-12=7x-2x-8. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 4x+3x-12=7x-2x-8:



4x+3x-12=7x-2x-8
Movemos todos los personajes a la izquierda:
4x+3x-12-(7x-2x-8)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
4x+3x-(5x-8)-12=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
7x-(5x-8)-12=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
7x-5x+8-12=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
2x-4=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
2x=4
x=4/2
x=2
El resultado de la ecuación 4x+3x-12=7x-2x-8 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de X².x11x-60=0 | | Resultado de X².x-60=0 | | Solucion de 4x+10=2x+3 | | Resultado de 3x+6=5x+5 | | Solucion de 30y-9=126 | | Solucion de 3x+x=69 | | Respuesta de 8*x+86=88 | | Resultado de 9*x-18=27 | | Solucion de 2*x+2=18 | | Respuesta de x+2=27/7 | | Solucion de 3a+8=19 | | Solucion de X=3.y=18 | | Solucion de X=-3.y=18 | | Solucion de X=4.y=28 | | Solucion de X=-7.y=35 | | Resultado de 1/2+2X+3=x/2+2 | | Solucion de 3x+5=-5x-8/x | | Respuesta de -3x+5=-5x-8/x | | Solucion de X+42=69;x | | Solucion de Y4=12y | | Respuesta de (x−1)×(x−1)=4 | | Resultado de –8–4x=48 | | Respuesta de 15+9=x+4 | | Respuesta de 3x+4-x=16 | | Resultado de 2x+8=4x-5 | | Solucion de 3x+2/8=1-x/5 | | Solucion de 3×+2x=5+10 | | Solucion de 4n+3•(12-4)=3n+232 | | Resultado de 3p+32=p+324 | | Solucion de 3n+4n+24=345 | | Respuesta de 4x+12=187 | | Resultado de -2x-9=-7x-4 |

Categorías de solucionadores