Respuesta de 4x-2(6x-5)=3x+12(2x+6)

Solución simple y rápida para la ecuación 4x-2(6x-5)=3x+12(2x+6). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 4x-2(6x-5)=3x+12(2x+6):



4x-2(6x-5)=3x+12(2x+6)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
4x-2(6x-5)-(3x+12(2x+6))=0
Multiplicar
4x-12x-(3x+12(2x+6))+10=0
Cálculos entre paréntesis: -(3x+12(2x+6)), so:
3x+12(2x+6)
Multiplicar
3x+24x+72
Sumamos todos los números y todas las variables.
27x+72
Volver a la ecuación:
-(27x+72)
Sumamos todos los números y todas las variables.
-8x-(27x+72)+10=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-8x-27x-72+10=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-35x-62=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-35x=62
x=62/-35
x=-1+27/35
El resultado de la ecuación 4x-2(6x-5)=3x+12(2x+6) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 16m-20=6 | | Respuesta de 40m+40=440 | | Respuesta de x−48=120x= | | Resultado de 2x-2x-4=x+7-5 | | Respuesta de 4(5x+3)=4032x= | | Solucion de 2x=7-3 | | Respuesta de d=32=68 | | Resultado de (x+1)/(x-1)-(x+5)/(x^2-1)=x/(x+1) | | Resultado de 3(6X-10)-5(2-4X)=25x=-1 | | Respuesta de 5y+6y-81=7y-+102+65y. | | Resultado de (9x+4)=(x-1)(9x+1) | | Resultado de 3x-14=42 | | Solucion de x/3+x/2=7/6 | | Respuesta de 10x+2=15x-15x-8 | | Respuesta de r-50=10 | | Solucion de 3/2x-5/4=-8+3/4 | | Resultado de 8x(3x+7)=17 | | Resultado de 3x-7=10-5x | | Resultado de x^2+7=8x | | Solucion de 1-6x=-8x^2 | | Resultado de 15x=16x+8+12 | | Resultado de 6x-3x=27+3 | | Respuesta de 2X+20=-2x+60 | | Resultado de 10+x+2x-50+20+x=180 | | Resultado de x+x+x+15=17 | | Resultado de -9x-3=-8x-24+48 | | Respuesta de x^2-5x=32,0661 | | Respuesta de 18x²-40=32 | | Respuesta de 1+3+9+27+…3^(x)=364 | | Resultado de 3X-y=5;y=7-X. | | Resultado de -5x+10=-20+25x | | Respuesta de (t-4)^2=(t+4)^2+32 |

Categorías de solucionadores